Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
37 744 боя
Баг в игре, угол дома уже разрушен, но снаряд по пути в танк как бы попадает в невидимый угол. Как такое возможно? 
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
163 боя
Рассинхрон, либо настройки графики слишком низкие, поставь качество ланшафда на максимум

Лайкни, и я отпущу тебе грехи.

Игроки
877 публикаций
29 859 боёв
Тут бывает снаряды вобще сквозь танк пролетают..а Вы угол... Рассинхрон с сервером.
  • Плюс 1

Приглашаю в добродушную компанию IGELS-ов для нагиба, разгиба, выгиба ну и, конечно, перегиба...

Игроки
25 публикаций
37 744 боя
10 Апр 2014 - 08:36 пользователь Andrtrof сказал:

Почему ты решил, что это кусок дома, а не незасветившаяся ПТ, например?

Во время боя на об 704, когда до конца оставалось 5 мин 17 секунд я выстрелил в танк АМХ 50 120, снаряд попал в силуэт танка, но что-то невидимое помешало ему попасть в сам танк, это было не пролёт снаряда сквозь танк. Что бы разобраться в причине, я установил свободную камеру для просмотра реплея и посмотрел как это выглядит со стороны 50 120. Так вот, когда я стреляю на повторе в 50 120 он прячется за домом, с моей стороны, в прицеле дом выглядит частично разрушенным, разрушен угол дома из-за которого выезжает танк противника, что даёт возможность попасть в танк, НО когда я переместил свободную камеру на позицию 50 120 то увидел, что с его точки зрения дом за которым он прячется выглядит целым и мой снаряд попадает в тот самый угол этого дома что с моей стороны обзора выглядит разрушенным и не препятствует попаданию снаряда, танк противника при наведении на него сквозь разрушенный угол - подсвечиается. 

Изменено пользователем ZwerUSSR
  • Плюс 2
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

11к боёв и не привык ещё?

по теме - может сервер не так видит, как ты

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
82 публикации
39 065 боёв
10 Апр 2014 - 08:40 пользователь ZwerUSSR сказал:

Во время боя на об 704, когда до конца оставалось 5 мин 17 секунд я выстрелил в танк АМХ 50 120, снаряд попал в силуэт танка, но что-то невидимое помешало ему попасть в сам танк, это было не пролёт снаряда сквозь танк. Что бы разобраться в причине, я установил свободную камеру для просмотра реплея и посмотрел как это выглядит со стороны 50 120. Так вот, когда я стреляю на повторе в 50 120 он прячется за домом, с моей стороны, в прицеле дом выглядит частично разрушенным, разрушен угол дома из-за которого выезжает танк противника, что даёт возможность попасть в танк, НО когда я переместил свободную камеру на позицию 50 120 то увидел, что с его точки зрения дом за которым он прячется выглядит целым и мой снаряд попадает в тот самый угол этого дома что с моей стороны обзора выглядит разрушенным и не препятствует попаданию снаряда, танк противника при наведении на него сквозь разрушенный угол - подсвечиается. 

на месте угла разрушенного дома стоит танк или ПТ. потому угол и разрушен так аккуратно, а не снарядом

Игроки
25 публикаций
37 744 боя
10 Апр 2014 - 08:42 пользователь Andrtrof сказал:

на месте угла разрушенного дома стоит танк или ПТ. потому угол и разрушен так аккуратно, а не снарядом

Там нет ни танка ни ПТ, он там 1.

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
37 744 боя
10 Апр 2014 - 08:44 пользователь ildarius сказал:

Вероятно имел место быть рассинхрон.

Такое повторяется не только у меня. товарищи жалуются в последнее время. что при выстреле в противника, снаряд улетает неизвестно куда, при том что летит в силуэт цели. Просто испаряется в воздухе. Такое ощущение что выстрелил пыжом...

• Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 551 бой
купи нормальный интернет

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
10 Апр 2014 - 08:34 пользователь ZwerUSSR сказал:

Баг в игре, угол дома уже разрушен, но снаряд по пути в танк как бы попадает в невидимый угол. Как такое возможно?

Реплей боя увидеть можно?

Игроки
93 публикации
35 383 боя
10 Апр 2014 - 08:47 пользователь ZwerUSSR сказал:

Такое повторяется не только у меня. товарищи жалуются в последнее время. что при выстреле в противника, снаряд улетает неизвестно куда, при том что летит в силуэт цели. Просто испаряется в воздухе. Такое ощущение что выстрелил пыжом...

у меня бывает снаряды из неразрушаемой стены прилетают......

Изменено пользователем STEPAN_OFF
Игроки
25 публикаций
37 744 боя
10 Апр 2014 - 08:48 пользователь ADckii сказал:

Реплей боя увидеть можно?

Конечно можно, в центре поддержки пользователей. Заявка № WFG-135-74550

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
10 Апр 2014 - 08:51 пользователь ZwerUSSR сказал:

Конечно можно, в центре поддержки пользователей. Заявка № WFG-135-74550

В таком случае ждите ответа сотрудника Центра поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...