anonym_VMIIdEyVQQ12 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 538 публикаций 83 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 доброго времени суток всем!!У меня вопрос по поводу карты вэстфилд.собираются ли ее переделывать??ведь многие со мной согласятся,что с нижнего респа играть вообще практически не возможно когда есть арта!!чего не скажешь о верхнем.за рание спасибо!P.S.Тролям-Биберам просьба не беспокоить и не флудить!!! 1 Ссылка на комментарий
Quar1an Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бета-тестеры 2 323 публикации 101 797 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Нормальная, хорошо сбалансированная карта.Что Вы там находите неиграбельного на нижнем респе? 3 Ссылка на комментарий
anonym_VMIIdEyVQQ12 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 538 публикаций 83 234 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 04:09 пользователь QuarianEngineer сказал:Нормальная, хорошо сбалансированная карта.Что Вы там находите неиграбельного на нижнем респе?так то оно да,вот только одно смущает,на верху по обе стороны горы катаются танки,и тех кто с верхнего арта не достает а тех кто снижнего нигде не спрячешься от нее,а так все норм сбалансировано Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 02:59 пользователь MAXmauzer сказал:доброго времени суток всем!!У меня вопрос по поводу карты вэстфилд.собираются ли ее переделывать??ведь многие со мной согласятся,что с нижнего респа играть вообще практически не возможно когда есть арта!!чего не скажешь о верхнем.за рание спасибо!P.S.Тролям-Биберам просьба не беспокоить и не флудить!!!Если один из респов будет проседать по результатам сбора статистики, то естественно мы предпримем меры по улучшению баланса. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации