Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
Уважаемые разработчики,объясните мне непонятливому,почему технику только что приобретённую,на примере АТ15,со сток комплектом кидает на 10 ур.  оооочень часто, учитывая что в таком состоянии про уничтожение противника и речи быть не может,т.к. даже пробить не реально. спасибо за внимание
  • Плюс 4
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

ТС, попробуй играть, а не ныть - и все получится.

AT-15

Отношение уничтожил/убит 2
Отношение нанесённого/полученного урона 2
Среднее количество уничтоженной техники 1
Средний нанесённый урон за бой 1 879

пофиг
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
не притесь на топов, едьте на другой фланг, идите сзади своих топов - используйте то, что есть
  • Плюс 3

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
09 Апр 2014 - 21:07 пользователь borzik99 сказал:

Уважаемые разработчики,объясните мне непонятливому,почему технику только что приобретённую,на примере АТ15,со сток комплектом кидает на 10 ур.  оооочень часто, учитывая что в таком состоянии про уничтожение противника и речи быть не может,т.к. даже пробить не реально. спасибо за внимание

потому что комфортный уровень боев не всегда есть при покупке нового танка и я не знаю от чего это зависит, в каком то видео год назад такое говорили что комфортные пару боев есть но не всегда

Игроки
101 публикация
66 002 боя
09 Апр 2014 - 23:23 пользователь IDieseLI сказал:

потому что комфортный уровень боев не всегда есть при покупке нового танка и я не знаю от чего это зависит, в каком то видео год назад такое говорили что комфортные пару боев есть но не всегда

это вроде для начинающих игроков, для которых есть 20-30 боёв на 1 лвл, что бы они не попадали к 2 уровням

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Апр 2014 - 02:07 пользователь borzik99 сказал:

Уважаемый игрок, технику в стоке кидает в низ списка не чаще техники в топовой комплектации, балансировщику абсолютно все равно, какая у машины комплектация. Подробнее с механизмом работы балансировщика вы можете ознакомиться тут.

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...