Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
33 935 боёв
Всем привет, я конечно полагаю много вайна уже на эту тему было, но поиском внятной информации не нашел, скажите пожалуйста, будет ли хоть как то увеличиваться опыт для арты? Послее ее нерфа я ее почти забросил, как вы и хотели, но все же иногда руки тянуться, и когда тебе за 5к дамага на 261 дают 700 опыта, и в списке по опыту ты находишься рядом с 268, который вообще ничего не надамажил)))) ну это похоже на издевательство, обидно, чесн слово...
  • Плюс 11
Игроки
307 публикаций
10 353 боя
Наверное этот 268 тебе и светил, как же все восхищаются большим дамагом, но все так недооценивают светляков, без которых этот дамаг выбить в разы сложнее, а на арте так и вовсе невозможно. (хотя 268 в роли светляка все равно как-то странно)
Игроки
1 260 публикаций
52 952 боя
Я уже давно на это внимание не обращаю... И твой крик души ничего не исправит...

Игроки
1 150 публикаций
79 357 боёв
09 Апр 2014 - 20:32 пользователь sergeich182 сказал:

Всем привет, я конечно полагаю много вайна уже на эту тему было, но поиском внятной информации не нашел, скажите пожалуйста, будет ли хоть как то увеличиваться опыт для арты? Послее ее нерфа я ее почти забросил, как вы и хотели, но все же иногда руки тянуться, и когда тебе за 5к дамага на 261 дают 700 опыта, и в списке по опыту ты находишься рядом с 268, который вообще ничего не надамажил)))) ну это похоже на издевательство, обидно, чесн слово...

"однокнопочные" должны прочувствовать боль и ад, закалить свой характер и выплеснуть всю свою злость чемоданным дождем по позициям противника. (по сабжу писалось нет засвета, нет подсвета- меньше опыт)

Игроки
16 779 публикаций
62 030 боёв
а ещё давать опыт "за грозный взгляд" в сторону врага. ага...
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Я думаю, надо давать арте опыта согласно дамага, пускай. Но чтоб ни одна коричневая тогда не смела просить "свет". тогда будет често.
  • Плюс 2
Игроки
318 публикаций
561 бой
Я на арте только ради лулзов играю - то светить на Малиновке поеду, то по своим же кустарям накину ... а серьезно на ней играть смысла нет, ибо ни денег, ни опыта, ни нагиба
Игроки
2 252 публикации
43 520 боёв
09 Апр 2014 - 20:32 пользователь sergeich182 сказал:

Я за то чтобы коричневые, играли всегда в минус и по опыту и по серебру, гадиш другим -плати.

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
33 935 боёв
Ребят, ну вы чего? Арта должна дамажить, ну еще гусли она может снимать, и критовать модули и экипаж, но тут уж как повезет в основном, тем более с нынешними ттх, ладно порезали ей ТТХ, чтобы меньше дамажила ибо ТТ и ПТ в шоке и вынуждены за камнями стоять, ладно уменьшили доходность, но уж опыт то за что?
  • Плюс 2
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

опыт не нерфили, путаешь что-то

ты же по чужому засвету лупишь - делишься со светляком

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
2 252 публикации
43 520 боёв
09 Апр 2014 - 20:46 пользователь sergeich182 сказал:

Ребят, ну вы чего? Арта должна дамажить, ну еще гусли она может снимать, и критовать модули и экипаж, но тут уж как повезет в основном, тем более с нынешними ттх, ладно порезали ей ТТХ, чтобы меньше дамажила ибо ТТ и ПТ в шоке и вынуждены за камнями стоять, ладно уменьшили доходность, но уж опыт то за что?

Арта должна стоять в ангаре и ржаветь.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
24 379 боёв
Да будет свет на арте, если ей броню сделают должной. На примере 261: об.263 имеет кучу брони, а по факту он и есть 261. Тем не менее массы у них схожи, а значит куда перевели металл с танка? Черт его знает...
Игроки
94 публикации
33 935 боёв
09 Апр 2014 - 19:47 пользователь Panda_VOIN сказал:

опыт не нерфили, путаешь что-то

ты же по чужому засвету лупишь - делишься со светляком

ну да, только вот статистика не врет, если у меня на том же 261 средний дамаг за бой 2400 а средний опыт за бой 717, это статистика "донерфовая", т.к после нерфа играл боев 50 наверное
Сейчас попробуй надамажить 2500, что тебе вылетит за бой? Максимум 500, это с ПА

Игроки
2 169 публикаций
72 173 боя
09 Апр 2014 - 16:32 пользователь sergeich182 сказал:

серб по этому поводу ответил чётко-опыт начисляется не только и не столько за дамаг, а и за подсвет и танкование с ближних/средних дистанций. арта не исключение

так что делай выводы из чёткого, хоть и бредового (касательно арты) ответа

хочешь много опыта-бери арту и го светить да танковать )))

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
263 публикации
63 252 боя
09 Апр 2014 - 19:59 пользователь sergeich182 сказал:

ну да, только вот статистика не врет, если у меня на том же 261 средний дамаг за бой 2400 а средний опыт за бой 717, это статистика "донерфовая", т.к после нерфа играл боев 50 наверное
Сейчас попробуй надамажить 2500, что тебе вылетит за бой? Максимум 500, это с ПА

Раньше гусление как ассист не считалось. Теперь посадить на гуслю, подсветить - ассистентские бонусы. 

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
63 252 боя
09 Апр 2014 - 19:51 пользователь Baprac сказал:

Ладно арту порезали, много кто недолюбливает. Но мне особенно нравятся люди, что поливают арту грязью, сами при этом изрядно поиграв. Видимо после "напильника" ну никак "ни понагибать" :) Лицемерить изволите, господа :)

Поливают грязью неумехи, которые не справляются с многозадачностью. Им бы в кустах на одном месте стоять и стрелять - а тут ОП! Ушиб всей бабки от чемодана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...