Перейти к содержимому

Будущие шкурки

Нужна ли вам подсветка контуром танка противника  

55 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли вам подсветка контуром танка противника

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
26 382 боя
Так как я не набрал нужное количество постов для возможности писать сообщения в теме "Вопросы разработчикам", решил создать тему- вопрос здесь. В видеоматериале по планируемому вводу "шкурок" по осени, говорится, что будет возможность реализовать подбор камуфляжа под местность. Вопрос какой в этом смысл если замеченный танк подсвечивается красным контуром? В случае если вы оставите подсветку только для союзных танков это будет актуально! Планируется ли с введением "шкурок" убрать подсветку контуром танков противника?
  • Плюс 1
Игроки
484 публикации
22 220 боёв
12 Июл 2011 - 14:52 пользователь lom6661 сказал:

Так как я не набрал нужное количество постов для возможности писать сообщения в теме "Вопросы разработчика", решил создать тему- вопрос здесь. В видеоматериале по планируемому вводу "шкурок" по осени, говорится, что будет возможность реализовать подбор камуфляжа под местность. Вопрос какой в этом смысл если замеченный танк подсвечивается красным контуром? В случае если вы оставите подсветку только для союзных танков это будет актуально! Планируется ли с введением "шкурок" убрать подсветку контуром танков противника?

Я думаю шкурка просто уменьшит заметность танка.
Игроки
6 публикаций
3 680 боёв
Засветку убирать не будут, иначе вы все будете ныть (как заметить танк!!!!! это просто ****), сказали, что шкурки будут давать + к незаметности (как масксеть), да и подумай, что перед тем как засветить контур вражьего танка ты должен навести на него прицел, а что бы навести прицел ты должен заметить танк, а коричневого немца заметить в пустыне тяжело. :Smile-bajan2: будущий
Black Shine Team
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
НАдо быть внимательнее. сами шкурке не несут ни чего, просто для красоты. но будет АДАПТИВНЫЙ камуфляж, расходник.. и вот он будет давать бонус к незаметности.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
12 Июл 2011 - 15:06 пользователь ROMANbl4 сказал:

главное чтобы шкурки были нормальные, зато есть + нубошкурок не будет

А какая тебе разница, есть нубошкурки, нет, ты ж их не видишь?

УПД: Понял, имеешь в виду так называемые шкурки с местами пробития. Недавно обратил внимание на этот момент. Так вот, тарадамдам. Шкурок с местами пробития - не существует. Есть шкурки с расположением внутрених модулей танка, которые все почему-то называют шкурками пробития. Они получается больше мешают чем помогают: отмечен там мехвод, а то что перед ним есть 100500 мм брони не отмечено.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
12 Июл 2011 - 14:52 пользователь lom6661 сказал:

Вопрос какой в этом смысл если замеченный танк подсвечивается красным контуром?

Красиво это.

Ну и ма-а-аленький плюс к маскировке. Реально маленький.

Игроки
215 публикаций
22 335 боёв

ты на упреждение, например, никогда не стреляешь?

обычная визуальная заметность танка важна в данном случае.

введение камуфляжа несет в себе много причин. так что ой, ТС.

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
Лично я упреждение беру по висящему над танком маркеру. Кр-р-расному такому и большому, через любые кусты видимому.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...