Перейти к содержимому

Игра от DPM

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
6 012 боёв
Как играть от DPM? Посоветуйте гайд какой или просто опытом поделитесь. Хочу британцев качать, а у них пушки какие-то совсем ненагибучие.
  • Плюс 1
Игроки
613 публикации
29 653 боя
09 Апр 2014 - 15:21 пользователь NanoZawr сказал:

Как играть от DPM? Посоветуйте гайд какой или просто опытом поделитесь. Хочу британцев качать, а у них пушки какие-то совсем ненагибучие.

если не стебешься, то на бритах на ПТ я качался сбивая гуслю и вливая дамаг, пока у врага идет бесконечный ремонт, как правило враги заканчивались.

• Плюс 2
Игроки
245 публикаций
11 721 бой
У кого это из британцев ненагибучие пушки? Рвут всех ещё как. Это броня у них отсутствует, а с пушками - порядок. Главное - не подставляться.
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
09 Апр 2014 - 16:21 пользователь NanoZawr сказал:

Стоишь далеко далеко в кустах и валишь всех, при засвете - меняешь позицию, что-то в этом роде, если объяснить в двух словах.

UP. А лучше найди на ютубе видеогайды по всей ветке которую ты будешь качать, там все рассказано или написано, вводи интересующий тебя танк и смотри гайд, ну или на карайняк бери реплеи с вотреплей ру там где дамага нанесено много на том или ином танке и смотри как говорится от 1 лица всю тактику и стратегию боя.

Изменено пользователем revendger
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
09 Апр 2014 - 15:21 пользователь NanoZawr сказал:

О том как играть на британских танках вы сможете почитать в разделе Британская техника, выбираете интересующую вас технику и там будут: советы, рекомендации, тактика, отзывы, впечатления ).

Удачи на полях сражений.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...