NanoZawr Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 89 публикаций 6 012 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 Как играть от DPM? Посоветуйте гайд какой или просто опытом поделитесь. Хочу британцев качать, а у них пушки какие-то совсем ненагибучие. 1 Ссылка на комментарий
zsnk Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 613 публикации 29 653 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 09 Апр 2014 - 15:21 пользователь NanoZawr сказал:Как играть от DPM? Посоветуйте гайд какой или просто опытом поделитесь. Хочу британцев качать, а у них пушки какие-то совсем ненагибучие.если не стебешься, то на бритах на ПТ я качался сбивая гуслю и вливая дамаг, пока у врага идет бесконечный ремонт, как правило враги заканчивались. 2 Ссылка на комментарий
okaybro Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 1 590 публикаций 19 918 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 Просто стой боком и реализуй дпм Ссылка на комментарий
Levilium Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 245 публикаций 11 721 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 У кого это из британцев ненагибучие пушки? Рвут всех ещё как. Это броня у них отсутствует, а с пушками - порядок. Главное - не подставляться. Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) 09 Апр 2014 - 16:21 пользователь NanoZawr сказал:Как играть от DPM? Посоветуйте гайд какой или просто опытом поделитесь. Хочу британцев качать, а у них пушки какие-то совсем ненагибучие.Стоишь далеко далеко в кустах и валишь всех, при засвете - меняешь позицию, что-то в этом роде, если объяснить в двух словах.UP. А лучше найди на ютубе видеогайды по всей ветке которую ты будешь качать, там все рассказано или написано, вводи интересующий тебя танк и смотри гайд, ну или на карайняк бери реплеи с вотреплей ру там где дамага нанесено много на том или ином танке и смотри как говорится от 1 лица всю тактику и стратегию боя. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем revendger Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 09 Апр 2014 - 15:21 пользователь NanoZawr сказал:Как играть от DPM? Посоветуйте гайд какой или просто опытом поделитесь. Хочу британцев качать, а у них пушки какие-то совсем ненагибучие.О том как играть на британских танках вы сможете почитать в разделе Британская техника, выбираете интересующую вас технику и там будут: советы, рекомендации, тактика, отзывы, впечатления ).Удачи на полях сражений. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации