Перейти к содержимому

Блокировка чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
5 702 боя

Ник в игре TV_MASTER

Мне выдали бан чата. Почему нет письма на email с данными на какой срок меня наказали?

Прошу указать срок и снять с должности модератора за то что не отправляет информацию.

С уважением, Олег.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Вы зря так горячитесь.

При регистрации игрового аккаунта Вы прочли Правила игры http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/game_rules/ и согласились с ними.

Потрудитесь освежить эти знания, конкретно пункт 3.3

3.3. МЧ не обязан:

• Предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушении Пользователем Правил форума или игры. В Игре, как и на официальном Форуме Проекта, действует постмодерация. Предупреждение Пользователя о применении ограничения остаётся на усмотрение МЧ.
  • Объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение. Обжалование всех решений производится через Центр поддержки пользователей.
  •  

Также Вы прочли Пользовательское соглашение http://worldoftanks.ru/ru/user_agreement и тоже согласились с ним (т.к. Правила игры являются неотъемлемым Приложением к Пользовательскому соглашению).

Насколько я понял, Вы несогласны с условиями этих документов. В Пользовательском соглашении сказано - "В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Проекте, в том числе деинсталлировать Программу."

Если Вы и дальше будете нарушать Пользовательское соглашение (и Правила игры) , в частности уже Правила форума (где Вы сейчас выражаете несогласие с Пользовательским соглашением), то на Вас может быть наложено ограничение согласно этим Правилам и т.д.

Итак, теперь быстренько подведем итоги - все жалобы только через Центр Поддержки Пользователей. Ваши требования по должностям модераторов неправомерны и не обоснованы. Такими темпами,  нарушая все возможные Правила, не модератор останется без должности, а Вы без должности игрока...

Закрыто.

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...