Перейти к содержимому

Пропал бой

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
36 537 боёв

Товарищи,история такая-вышел в бой ,набил больше 4000 урона,победа,далее плановая перезагрузка сервера.После перезагрузки бой пропал.Т.е. даже не числится в статистике.ни где.Как будто вообще его не было.Обидно.да... Как часто такое бывает?                          

Р,S, открыл папку с реплеями,там он есть... 

• Плюс 4
Игроки
184 публикации
5 227 боёв
09 Апр 2014 - 02:58 пользователь Gleb1981 сказал:

Товарищи,история такая-вышел в бой ,набил больше 4000 урона,победа,далее плановая перезагрузка сервера.После перезагрузки бой пропал.Т.е. даже не числится в статистике.ни где.Как будто вообще его не было.Обидно.да... Как часто такое бывает?    

Может быть проблема в вас?

Игроки
118 публикаций
5 430 боёв
У меня было такое всего лишь раз и то это было мне на руку, ибо я остался 1 против 5 и тут все залагало, вылетело и - профилактические работы)

Если помог или просто понравился пост - не ленись ставь +1

Конкурсы на голду

Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв
09 Апр 2014 - 09:58 пользователь Gleb1981 сказал:

иди набей еще раз 4000к урона, чо ныть то, прям как будто сиротой остался без этого боя :facepalm:

• Плюс 3
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
09 Апр 2014 - 07:00 пользователь 86ALEXANDER86 сказал:

У меня было такое всего лишь раз и то это было мне на руку, ибо я остался 1 против 5 и тут все залагало, вылетело и - профилактические работы)

Колобанов сорвался у тебя:glasses:

• Плюс 1
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
220 публикаций
36 537 боёв
09 Апр 2014 - 09:32 пользователь Wh1teIce сказал:

иди набей еще раз 4000к урона, чо ныть то, прям как будто сиротой остался без этого боя :facepalm:

уважаемый, я не ною,было бы из-за чего. Стало интересно,почему так случилось

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
09 Апр 2014 - 06:34 пользователь Gleb1981 сказал:

уважаемый, я не ною,было бы из-за чего. Стало интересно,почему так случилось

перезагрузка серверов же.или ВГ должны ждать пока вы соизволите  слиться доиграть?

Игроки
901 публикация
29 842 боя
Так случилось - 1. потому что была плановая перезагрузка серверов (расписание найди на сайте и не заходи в бой в это время), 2. у тебя пропал интернет. Такие бои идут в статистику, зачитывается опыт, снимаются звезды и т.д. и т.п. По-крайней мере у меня засчитывались, но посмотреть результаты боя я не могла
Игроки
2 486 публикаций
Да, бывает такое, мой соклановец попал в похожую ситуацию: при перезагрузке серверов всех выкинуло с боя а его нет) (мечта танкиста) 
Игроки
46 публикаций
35 060 боёв

У меня такое было, даже реплей не записало, и вроде профилактических работ никаких и не было (хотя могу ошибаться). Реплей не записался.. В статистике измен не было. ***?? Правда меня на половине боя выкинуло из боя, и смотрю сразу в статистику посмотреть результаты, а ее нет. Танк ремонтировать даже не пришлось, хотя в меня были попадания с пробитием. Танк сразу когда выкинуло был целый. Что за .....?

Изменено пользователем interrupte100
Игроки
531 публикация
35 867 боёв
09 Апр 2014 - 02:58 пользователь Gleb1981 сказал:

Н расстраивайся - игровая ситуация и врядли она сильно отразиться на твоих успехах (все таки 25 к боев отмучился). Лупи дальше..... Кстати у меня то же было что то подобное - просто плюнул, выругался и живу дальше....

• Плюс 2
Ух, ты!
Игроки
795 публикаций
367 боёв
09 Апр 2014 - 06:00 пользователь 86ALEXANDER86 сказал:

там колабанова можно было взять

Игроки
2 711 публикация
100 361 бой
сегодня такое было , нажал в бой ... и все , перезагрузка сервера :smile: после вошел , результаты боя - ничья опыта 0 , серебра + 3к с копейками ... 
Игроки
1 342 публикации
61 552 боя
09 Апр 2014 - 09:40 пользователь COBECTb_RAD сказал:

перезагрузка серверов же.или ВГ должны ждать пока вы соизволите  слиться доиграть?

На моей памяти было такое, что бой доигрываешь и только тогда отключаешься от сервера. 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
09 Апр 2014 - 05:58 пользователь Gleb1981 сказал:

Обратитесь за разъяснениями в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...