Перейти к содержимому

БАГ балансера

Рекомендованные публикации

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
сказано же - балансер по скиллу не разделяет, только по технике

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
153 публикации
38 297 боёв
08 Апр 2014 - 22:38 пользователь kalyanxman сказал:

делай как я

shot_188.jpg

Игроки
21 публикация
14 604 боя
Я один баг не увидел? Иль тс ты про обделенность по лвлам? Почитай как работает балансер. Из взвода считается только максимальный по очкам техники, остальные прицепом... Но ведь ты не написал бы этого, если ситуация была бы в вашу пользу? Просто забил бы. Тащи и не ной, дистанция всё вернет.
  • Плюс 2

Игроки
64 публикации
51 497 боёв
08 Апр 2014 - 20:47 пользователь N0v0sibirsk сказал:

Я один баг не увидел? Иль тс ты про обделенность по лвлам? Почитай как работает балансер. Из взвода считается только максимальный по очкам техники, остальные прицепом... Но ведь ты не написал бы этого, если ситуация была бы в вашу пользу? Просто забил бы. Тащи и не ной, дистанция всё вернет.

перевес в 4 девятки уже норма, я проста жду когда модеры напишут что у меня интернет логает, и надо переустановить шиндовс

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
08 Апр 2014 - 22:38 пользователь kalyanxman сказал:

08 Апр 2014 - 22:47 пользователь N0v0sibirsk сказал:

08 Апр 2014 - 22:50 пользователь kalyanxman сказал:

перевес в 4 девятки уже норма, я проста жду когда модеры напишут что у меня интернет логает, и надо переустановить шиндовс

При балансировке команд каждый тип техники имеет свой определенный балансный вес и именно по нему, а не жестко по уровню осуществляется балансировка, в следствии чего в командах может наблюдаться некоторое различие в уровнях техники. Алгоритм балансировки учитывает приведение команд в соответствие по балансному весу, с небольшим отклонением.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...