Перейти к содержимому

Как такое может быть????

Рекомендованные публикации

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Апр 2014 - 19:38 пользователь SiIverLight сказал:

Реплей приложите пожалуйста.

08 Апр 2014 - 19:39 пользователь tashin сказал:

у вас есть реплей данного боя?

Присоединяюсь :smile:

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Он стреляет в тебя и пробивает тебя, так как если стрелять по танку, то он пробивается.

Ты просто смотришь на его гусеницы и не пробиваешь его, так как если просто смотреть танку на гусеницы, то он от этого не пробивается.

И да, вы два одинаковых танка.

Вроде все логично, что тут непонятного?

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
45 публикаций
22 921 бой
У тигра 1 есть такая очень тонкая надгусеничная полка, она толщиной 15мм, и под углом, её то как раз и пробивал таш противник, всегда так делаю. К справке, при её пробитии работает правило 3х калибров, это означает что снаряд не рикашетит о неё и пробивает в любом случае если касается её
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
а вообще да, странно. ТС играет плохо, но разве за это убивают?

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Апр 2014 - 19:57 пользователь Grundik12363 сказал:

У тигра 1 есть такая очень тонкая надгусеничная полка, она толщиной 15мм, и под углом, её то как раз и пробивал таш противник, всегда так делаю. К справке, при её пробитии работает правило 3х калибров, это означает что снаряд не рикашетит о неё и пробивает в любом случае если касается её

Не стоит так откровенно лгать - надгусеничные полки не входят в колижен-модели и урон при попадании в них не наносится.

Игроки
9 публикаций
9 379 боёв

Бой был на тесте эпичного нагиба нет посмотрите как тигр первый меня достал я просто в шоке. И еще один бой есть там меня пз 3 немецкая пт тоже достала я ее толком и не видел как такое происходит???

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Апр 2014 - 20:12 пользователь faustalex сказал:

Хороший вариант, возможно так и было, но без реплея мы не узнаем.

Игроки
231 публикация
101 991 бой
08 Апр 2014 - 19:36 пользователь cccp085 сказал:

Поясните люди добрые. Как такое может быть что перестеливаясь из-за угла я на тигре 1 и противник. При этом я только чуток вижу его гусеницы, а он в свою очередь меня дамажит и пробивает как такое может быть ведь мы два одинаковых  танка

И долго вы ПЕРЕСТИЛАЛИСЬ?

Игроки
9 публикаций
9 379 боёв

Я понял что из-за угла выкатился не очень нормально и согласно схеме выложеной кем то тут не помню кем я видел его внешнюю гуслю, а он мой каток

Игроки
236 публикаций
30 530 боёв
08 Апр 2014 - 20:18 пользователь cccp085 сказал:

ну тогда понятно, бортом выезжаем, а потом "а чёйто меня пробивают?" ну собсно всё как на схеме

Изменено пользователем faustalex
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Апр 2014 - 21:20 пользователь cccp085 сказал:

Я понял что из-за угла выкатился не очень нормально и согласно схеме выложеной кем то тут не помню кем я видел его внешнюю гуслю, а он мой каток

вопрос решен?

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Апр 2014 - 20:20 пользователь cccp085 сказал:

Совершенно верно. Никогда не выкатывайтесь на противника катком. Исключение - противник только что разрядился и у него орудие с долгим КД, тогда можно быстро выкатиться, дать выстрел и спрятаться обратно. Сильно рекомендую вам почитать и посмотреть гайды по ведению боя в этой игре, их довольно много на форуме и в ютубе. Удачи в боях.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Апр 2014 - 21:24 пользователь cccp085 сказал:

Спс парни за пояснения!!!

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...