Leeroy_D Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 42 094 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Может у меня после тигра,а может так и есть,но на КВАСе вообще в последнее время беда с попаданиями.Ни с вертухи,ни с полным сведением не попадает. Ссылка на комментарий
lorkama Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 73 934 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 здравствуйте ) у меня вопрос по японским танкам 9-10 ур ,на них ставиться одно орудие но скорострельность разная у 10ур хуже это нормально? Ссылка на комментарий
anonym_94xuBK4U9YGg Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 313 публикации 25 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 1 Включит серверный прицел(СП) если он не включен.2 Реплей нужен, без реплея весь разговор не о чем, и дать конкретные советы кроме как вкл. СП или поменять провайдера, не получиться. 08 Апр 2014 - 15:51 пользователь lorkama сказал:здравствуйте ) у меня вопрос по японским танкам 9-10 ур ,на них ставиться одно орудие но скорострельность разная у 10ур хуже это нормально?НормальноТакая же ситуация с БЛ-10 у ИСУ-152 и 704. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 13:54 пользователь Just7em сказал:Здравствуйте. Подскажите плз, что это, и как это понять. Играя на КВ-1С, я переодически сталкиваюсь с проблемой. Сегодня выезжая из-за приграды на ПТ Т49 ,картинка дула и прицела находятся на етой машине. Расстояние не большое ( практически рядом), при выстреле снаряд летит градусов 30-50 в сторону ( не из дула, дуло так и смотрит на противника) и так противника остается цел. Как это можно понять? В чем проблема потому, что такое происходит на етой машине довольно часто. Такое явление встречается на всех танках при выезде из-за преграды.Все дело в рассинхронизации. Сервер не успевает просчитывать местоположение прицела.В данном случае клиентский прицел уже навелся на жертву, а серверный еще находится в другом месте. Активируйте серверный прицел и тогда таких моментов у Вас не будет. Данная функция показывает реальное местоположение прицела на карте. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации