Перейти к содержимому

Баг или ...?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
25 612 боёв

Здравствуйте. Подскажите плз, что это, и как это понять. Играя на КВ-1С, я переодически сталкиваюсь с проблемой. Сегодня выезжая из-за приграды на ПТ Т49 ,картинка дула и прицела находятся на етой машине. Расстояние не большое ( практически рядом), при выстреле снаряд летит градусов 30-50 в сторону ( не из дула, дуло так и смотрит на противника) и так противника остается цел. Как это можно понять? В чем проблема потому, что такое происходит на етой машине довольно часто.

• Плюс 3
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
08 Апр 2014 - 14:54 пользователь Just7em сказал:

Здравствуйте. Подскажите плз, что это, и как это понять. Играя на КВ-1С, я переодически сталкиваюсь с проблемой. Сегодня выезжая из-за приграды на ПТ Т49 ,картинка дула и прицела находятся на етой машине. Расстояние не большое ( практически рядом), при выстреле снаряд летит градусов 30-50 в сторону ( не из дула, дуло так и смотрит на противника) и так противника остается цел. Как это можно понять? В чем проблема потому, что такое происходит на етой машине довольно часто.

Поставь серверный прицел, малыш, и смени провайдера. Пакетлост, рассинхрон.

Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA
  • Плюс 2

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
После последнего обновления пинг стал 110-140 (был 70-80) и так же стали моменты при выезде из-за укрытия и стрельбе на ходу такие же промахи. Уверен на 100% что дело в интернете (+ моды если есть).
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
37 669 боёв
Это баг , толком ни кто из тех. поддержки не объясняет , ссылаются на плохой интернет , но вот пинг плоетер  в такие моменты у меня показывает что неполадок на всём маршруте до сервера не было .
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Апр 2014 - 16:54 пользователь Just7em сказал:

Уважаемый, реплей можно увидеть? 

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
08 Апр 2014 - 10:54 пользователь Just7em сказал:

Ты остановился и прицеливался! А на савкотанке нужна с вертухана и на ходу стрелять!!!! :teethhappy:

Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Снаряд согласно механике игры вылетает из основания башни, а не из конца дула. Поэтому, если вы целились в край танка противника, теоретически снаряд мог пойти по краю круга сведения и уйти в сторону. Но без реплея/скрина вам вряд ли точно кто-то ответит Изменено пользователем Gamsy
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
Повысьте настройки графики и вы увидите, что там была гора. Из-за низких графических настроек не прорисовался ландшафт, как надо. Это не баг, а слабость вашего ПК.
Игроки
426 публикаций
27 330 боёв
Без скриншотов трудно сказать,но скорее всего произошла рассинхронизация с сервером.
  • Плюс 1

"Зачем любить? Зачем страдать? Ведь проще на форум написать".©

"Вместе с серверами у людей выключается и страх. Юзвери забывают, что есть на свете дяди с красными никами и тяжёлым молотком".©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...