RUSSKIY_AS_ Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 113 публикации 72 826 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Господа разработчики, подскажите плиз, хотел на своем клане сменить картинки и эмблемы на танках, так как данная опция предусмотрена, так вот вопрос, нашел интересующие меня картинки подходящих файловых форматов, но как их устанавливать, точнее сам размер как мне определить, если эти картинки реально огромные, то Ваши программы автоматом их изменят по необходимости, или мне нужно их менять до минималистичного размера??? и как лучше сменить их размер если это дело за мной??? предоставил два файла, можно ли их использовать???? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Инструкция по установке клановых эмблем https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/260/18/kk-ustnovit-klnovye-ehmblemy Размер картинок нужно сразу делать самому.Ваши файлы плохо читаемы. Учтите, что эмблемки будут маленькие (особенно на танках), поэтому картинки с мелкими элементами будут очень плохо смотреться. Мой совет - если сами в этом не сильны, то посмотрите раздел форума "Фан и арт", там много соображающих в этом игроков, Вам обязательно помогут советом (а может и делом). Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации