phildkeen Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 59 публикаций 30 821 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 здравия!перечитал немало, но так и не могу разобраться.. - тащил экипаж с тигра до е100, пересаживал переучивал, тут все понятно но... пока не получается подружится с соткой, что выливается в нехилые порой минуса и посему решил снова покататься на 75ке, благо в ангаре остался, ну и соответственно потащил экипаж обратно, и тут опа! - надо платить! как так? он же почти 300 боев на нем откатался! за что? и даже если, *** с ним, 1 раз заплатить за штраф и пересадить, то потом для возвращения на е100 опять платить? это по меньшей мере как то не корректно со стороны разработчиков! или сейчас планирую взять борсиг - понятно что надо будет переучивать экипаж с сотки, но потом обратно то если преспичит тоже за денюжку? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_27960365 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 136 публикаций 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Бабло решает в игре, донать и переучивай желателно за золото каждый раз Лайкни, и я отпущу тебе грехи. Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 8 апреля, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 339 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 06:13 пользователь phildkeen сказал:здравия!перечитал немало, но так и не могу разобраться.. - тащил экипаж с тигра до е100, пересаживал переучивал, тут все понятно но... пока не получается подружится с соткой, что выливается в нехилые порой минуса и посему решил снова покататься на 75ке, благо в ангаре остался, ну и соответственно потащил экипаж обратно, и тут опа! - надо платить! как так? он же почти 300 боев на нем откатался! за что? и даже если, *** с ним, 1 раз заплатить за штраф и пересадить, то потом для возвращения на е100 опять платить? это по меньшей мере как то не корректно со стороны разработчиков! или сейчас планирую взять борсиг - понятно что надо будет переучивать экипаж с сотки, но потом обратно то если преспичит тоже за денюжку? Рекомендую ознакомиться с данной статьей: Обучение экипажа. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации