Перейти к содержимому

Машинка для фарма

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв

м4 шерман с фугасницей, т34 и м7 с дыроколами, пз4 с топовой длиностволкой и с него хум пока еше можно по бырому открыть.

премы норм рам2  и черчиль, у остальных пробитие хуже и фугас слабоват.

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв

Если играешь без премиума, то КВ-152/107, су-85, PzIV, StuGIII

12 Июл 2011 - 01:14 пользователь Archaism сказал:

Играю недавно и хотелось бы узнать на какой не премиум машинке найлучше фармить.

12 Июл 2011 - 01:14 пользователь AlexFOX сказал:

Т-34, КВ, Pz-IV

Алекс такой алекс
  • Плюс 1

Игроки
524 публикации
18 299 боёв

Неплохо также и без према фармят топовые слаггер и квас, и фан имеется. А классика фарма, конечно, КВ 152 мм, пз4, штуг и шерман с фугасницей. Хочу добавить к этому Т-34, фана и фарма море просто, а стартовых вложений требует минимальных - досыл+вентиль, подкрученный ограничитель оборотов, пушка ЗиС-4 и экипаж 75% :)

UPD: Заметил, что человеку минусанули за указание Т-34. Странно. Фановый танк, и отличный фарм.  :Smile-izmena:

Любимые танки: Type 59, T-54, A-20, КВ-5, Bat.Chat.25t, Т30, T34, Обьект 704, E-50
Бета-тестеры
225 публикаций
17 045 боёв
12 Июл 2011 - 01:31 пользователь fabrizius сказал:

UPD: Заметил, что человеку минусанули за указание Т-34. Странно. Фановый танк, и отличный фарм.  :Smile-izmena:

минусанули не за Т-34, он исправил просто.
Игроки
718 публикаций
13 356 боёв
су-85. зачетная такая "малозаметка с пухой на уровень выше". но это любимая, а так фармят все танчеги 5/6 уровня + арта 4/5 уровня (дальше не знаю, у мя су-8 только, холод брать чет желание отпало).
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
12 Июл 2011 - 01:14 пользователь Archaism сказал:

Играю недавно и хотелось бы узнать на какой не премиум машинке найлучше фармить.

:Smile-bajan2:

Юзай поиск.

От силы нажатия на клавишу мышки, сила крита не зависит.
Забанен навечно. Но мы еще встретимся, яуверен
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
12 Июл 2011 - 01:31 пользователь fabrizius сказал:

Неплохо также и без према фармят топовые слаггер и квас, и фан имеется. А классика фарма, конечно, КВ 152 мм, пз4, штуг и шерман с фугасницей. Хочу добавить к этому Т-34, фана и фарма море просто, а стартовых вложений требует минимальных - досыл+вентиль, подкрученный ограничитель оборотов, пушка ЗиС-4 и экипаж 75% :)

Кто указал Т-34? Дайте минусону! С Т-34 трудно обращаться, довольно сложный танк
  • Плюс 1

Игроки
718 публикаций
13 356 боёв
12 Июл 2011 - 01:53 пользователь xPivo сказал:

Кто указал Т-34? Дайте минусону! С Т-34 трудно обращаться, довольно сложный танк

т34 или т-34? который сложный? СТ советов просто выносится часто ваншотом, больше трудностей с ним не вижу. амерский ТТ не юзал, ничего потому говорить не буду.

В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
12 Июл 2011 - 02:01 пользователь CenturuioN сказал:

т34 или т-34? который сложный? СТ советов просто выносится часто ваншотом, больше трудностей с ним не вижу. амерский ТТ не юзал, ничего потому говорить не буду.

Дефис не видно чтоли? Я про совковый Т-34. Вот именно что трудностей ты с ним не видишь, я про это и пишу - сложно на нем играть, хреновая машина для фарма

Игроки
101 публикация
9 536 боёв
Меня т29 кормит. И танк великолепный и ремонт дешевый и снаряды. Пушка отличный скорострел с великолепным пробитием. Лучшая машинка 7-го уровня в игре.
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв

Не согласен по поводу фарма КВ-2 с 152мм.

Во 1х, при попадении в топ, самое лучшее что сможешь сделать, это шлепнуть какой-нить пц4, если тот подставится под ствол конечно. При попадении в низ (самый лучший расклад) есть не нулевой шанс огрести ваншот от какого-нибудь об. 704 или арты. Т.е. фарм с 152мм не стабилен, можно минут 10 кататься и пару раз промазать, можно умереть в первые минуты боя, также ничего не достигнув. Поэтому именно для фарма лучше 107мм. Но вообще, на мой взгляд КВ в любой комплектации уступает своим средним одноклассникам, которые могут провести бой быстро и ярко. А время потраченное на бой столь же важно как и кол-во кредитов.

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Бета-тестеры
445 публикаций
26 203 боя

Исправил, так как действительно затупил про НЕ прем танки.

Знаю что говорю за каждый перечисленный мною танк.

Игра на каждом - это ФАРМ и  ФАН  :Smile-playing:

Михаил Тимофеевич Калашников. Великий Русский Оружейник.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...