Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
10 997 боёв
Ребят скажите почему когда мой КВ-4 стал элитным танком я на нём собрал только 12к опыта и всё! Дальше чё то не идёт уже кучу боёв сделал всё ровно 1 и та же цифра! Почему?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Апр 2014 - 17:22 пользователь Majesty27 сказал:

Ребят скажите почему когда мой КВ-4 стал элитным танком я на нём собрал только 12к опыта и всё! Дальше чё то не идёт уже кучу боёв сделал всё ровно 1 и та же цифра! Почему?

Прикрепите, пожалуйста, скриншот данного танка в ангаре. Вполне возможно у вас включена ускоренная прокачка экипажа

Игроки
155 публикаций
34 877 боёв
07 Апр 2014 - 13:22 пользователь Majesty27 сказал:

Если поставил галку на ускоренную прокачку экипажа, то весь опыт пойдет на экипаж и копиться больше не будет.

Игроки
495 публикаций
18 518 боёв
07 Апр 2014 - 23:22 пользователь Majesty27 сказал:

ну и я тоже напишу "Галочку сними" , или ещё кого-нибудь

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Апр 2014 - 19:22 пользователь Majesty27 сказал:

Уважаемый пользователь, видимо у вас включена функция "Ускоренное обучение экипажа", при активации этой функции опыт который получает машину уходит "отстающему" танкисту (отмечен "домиком". Как только вы отключите эту функцию, танк снова начнет накапливать не распределенный опыт.

Закрыто.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...