KotMikserist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 75 публикаций 21 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Объясните нубу почему не дали 1ю степень? На 1м скрене (он сделан специально для сравнения) видно что для получения 1й степени нужно некорое число медалек, А на 2м скрине степьнь 2я и всё сколько выжить не сказанно так же как и на 3м скрине, Дело в том что я выжил нужное кол-во раз первую степень не дали а стало так как вы прекрасно можите видеть на 2м скрине! Моды есть удалил ничего не изминилось, игру переустанавливал эфект тот же! у меня одного так или может у всех так стало после микро обновы? Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 14:29 пользователь KotMikserist сказал: Объясните нубу почему не дали 1ю степень? На 1м скрене (он сделан специально для сравнения) видно что для получения 1й степени нужно некорое число медалек, А на 2м скрине степьнь 2я и всё сколько выжить не сказанно так же как и на 3м скрине, Дело в том что я выжил нужное кол-во раз первую степень не дали а стало так как вы прекрасно можите видеть на 2м скрине! Моды есть удалил ничего не изминилось, игру переустанавливал эфект тот же! у меня одного так или может у всех так стало после микро обновы? А эти усилия того стоят??? Ну вторая степень и что? Играть тяжелее без первой?Если думаешь, что баг, пиши на багтреккер 1 Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 моды виноваты.Ну и 47% 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28680405 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 217 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 неправильно толкуешь раздачу степеней ВИДЕО: под Москвой ездит танк, очень похожий на КВ-4! Ссылка на комментарий
urpaI0_6e3_MOHuT0pA Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 4 349 публикаций 44 692 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) На скрине две разные медали 1 за получение статуса героя битвы а 2 за кол-во боев в которых игрок остался жив Изменено 7 апреля, 2014 пользователем justpinka Ссылка на комментарий
KotMikserist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 75 публикаций 21 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 18:37 пользователь G_S_S_ сказал:На скрине две разные медали 1 за получение статуса героя битвы а 2 за кол-во боев в которых игрок остался живдля сравнения 2скрина на одном видеш пишут сколько до 1й степени а на 2м пусто просто 2я степень и всё 07 Апр 2014 - 18:32 пользователь 3ona87 сказал: моды виноваты.Ну и 47%причём тут мои % побед болееш чтоли 07 Апр 2014 - 18:31 пользователь Tigra_ml сказал: А эти усилия того стоят??? Ну вторая степень и что? Играть тяжелее без первой?Если думаешь, что баг, пиши на багтреккернет просто интересно почему так не более Ссылка на комментарий
Mavarion Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 593 публикации 29 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ты сегодня эти недостающие бои добил? Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль. Ссылка на комментарий
evgen75R Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 33 публикации 17 460 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Зайди в личный кабинет в общих результатах посмотри сколько у тебя побед, потом возьми калькулятор и посчитай сколько тебе еще нужно раз выиграть до первой степени, вот и все. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 16:29 пользователь KotMikserist сказал: Объясните нубу почему не дали 1ю степень? На 1м скрене (он сделан специально для сравнения) видно что для получения 1й степени нужно некорое число медалек, А на 2м скрине степьнь 2я и всё сколько выжить не сказанно так же как и на 3м скрине, Дело в том что я выжил нужное кол-во раз первую степень не дали а стало так как вы прекрасно можите видеть на 2м скрине! Моды есть удалил ничего не изминилось, игру переустанавливал эфект тот же! у меня одного так или может у всех так стало после микро обновы? С первой степенью у медальки Абрамса давно известная проблема. Разработчикам известна. Починят КТТС. 1 Ссылка на комментарий
KotMikserist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 75 публикаций 21 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 18:50 пользователь ASB_161 сказал: С первой степенью у медальки Абрамса давно известная проблема. Разработчикам известна. Починят КТТС.спасибо Ссылка на комментарий
RenamedUser_28669669 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 68 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Скорее всего БАГ!В обновлении 0.9.0 наверника исправят http://www.youtube.com/channel/UCDGdYWbBd8_NdbUSGtfTW-g - Канал на YouTube Ссылка на комментарий
Sahra_Wagenknecht Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 531 публикация 35 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 12:29 пользователь KotMikserist сказал: Объясните нубу почему не дали 1ю степень? На 1м скрене (он сделан специально для сравнения) видно что для получения 1й степени нужно некорое число медалек, А на 2м скрине степьнь 2я и всё сколько выжить не сказанно так же как и на 3м скрине, Дело в том что я выжил нужное кол-во раз первую степень не дали а стало так как вы прекрасно можите видеть на 2м скрине! Моды есть удалил ничего не изминилось, игру переустанавливал эфект тот же! у меня одного так или может у всех так стало после микро обновы? Наплюй, это не критично. У меня вот при просмотре с другого АКК высвечиваются не все награды, в частности добытые в КБ (Царь горы, Бронитанковый кулак) вообще не дали медали за участие в 3 этапе 2 компании. Ну и *** с ними. Мужайся. Лет так через 10 награды как правило находят своих героев! Ух, ты! Ссылка на комментарий
KotMikserist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 75 публикаций 21 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 18:54 пользователь kind_wizard сказал: Наплюй, это не критично. У меня вот при просмотре с другого АКК высвечиваются не все награды, в частности добытые в КБ (Царь горы, Бронитанковый кулак) вообще не дали медали за участие в 3 этапе 2 компании. Ну и *** с ними. Мужайся. Лет так через 10 награды как правило находят своих героев!))) спасибо Ссылка на комментарий
anonym_u9wxKatBWU8G Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 48 публикаций 54 121 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Пользователь сказал: С первой степенью у медальки Абрамса давно известная проблема. Разработчикам известна. Починят КТТС. Это практически правильный ответ. Уже в тесте Исторических боев разработчики указали: "Исправлены задержка либо отсутствие выдачи медали Абрамса в некоторых случаях".Вот ссылка на новость http://worldoftanks.ru/ru/news/1/history_battle_test/У меня была такая же проблема, я получил первую степень Абрамса где-то через 3-4 дня после выполнения условий получения данной медали. Ну а в 0.9.0 судя по списку изменений все будет исправлено. Ссылка на комментарий
Intercept Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 78 публикаций 12 896 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) 07 Апр 2014 - 18:29 пользователь KotMikserist сказал: Объясните нубу почему не дали 1ю степень? На 1м скрене (он сделан специально для сравнения) видно что для получения 1й степени нужно некорое число медалек, А на 2м скрине степьнь 2я и всё сколько выжить не сказанно так же как и на 3м скрине, Дело в том что я выжил нужное кол-во раз первую степень не дали а стало так как вы прекрасно можите видеть на 2м скрине! Моды есть удалил ничего не изминилось, игру переустанавливал эфект тот же! у меня одного так или может у всех так стало после микро обновы? Читайте внимательнее описание медали "За количество ПОБЕДНЫХ боев, в которых ИГРОК ОСТАЛСЯ ЖИВ", а у вас 5504 выживания на все 21173 боев(и сливных в том числе тоже). Учитывая 26% выживаемости и 47% побед, победных боев в которых вы выжили у вас в районе 3-4к и до Первой степени вам еще боев эдак тысяч 5, а то и больше. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Krekhov Ссылка на комментарий
Bagz_24 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 67 публикаций 20 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 вот нытик... КАК ВЫПОЛНИШЬ ЗАДАЧУ ТАК И ПОЛУЧИШЬ НАГРАДУ!!! 100500 тем подобных - ответ один. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 316 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 16:29 пользователь KotMikserist сказал: Объясните нубу почему не дали 1ю степень? На 1м скрене (он сделан специально для сравнения) видно что для получения 1й степени нужно некорое число медалек, А на 2м скрине степьнь 2я и всё сколько выжить не сказанно так же как и на 3м скрине, Дело в том что я выжил нужное кол-во раз первую степень не дали а стало так как вы прекрасно можите видеть на 2м скрине! Моды есть удалил ничего не изминилось, игру переустанавливал эфект тот же! у меня одного так или может у всех так стало после микро обновы? Эта ошибка известна,над её устранением ведутся работы.Тема закрыта. 2 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации