___MoPuApTu___ Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 263 публикации 87 174 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) Мужики, бомбануло Вот у меня сейчас был бой на рудниках, мы толпой заехали на гору и тут союзный ис3 с ником Hunter____007 выталкивает меня с края горы в толпу врагов)) Я прожил меньше 10 секунд ибо 10е лвла легко пробивают мой 416об. Затем этот же нехороший человек вытолкнул союзного иса8 к той же толпе врагов, ис8 пожил чуть дольше, ибо пытался за мой труп спрятаться. На игрока нашей команды поступила жалоба за выталкивание союзников от меня, иса8 и еще чел писал, что отправил жалобу Внимание вопрос: через какое время данного игрока забанят и на сколько??? ЗЫ я его добавил в друзья и буду теперь каждый день смотреть забанен он или нет. интересно стало как эта ваша система работает по мне так кроме как за тимкилл ваша система больше нафиг не нужна...потому что она не действует вообще ДАЕШЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ БАНЫ, А НЕ БАНЫ ЗА ТО, ЧТО УБИЛ ОЛЕНЯ, КОТОРЫЙ ДО ЭТОГО ТЕБЕ ВЫНЕС БОЕУКЛАД ИЛИ НАВОДЧИКА Изменено 7 апреля, 2014 пользователем kyhumaker 32 Ссылка на комментарий
Karimf Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 714 публикации 35 051 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 хз) списки больше не вывешивают, а надо бы! 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28245472 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 330 публикаций 466 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Согласен Ссылка на комментарий
KJIACCHA9I Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 733 публикации 114 209 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 вот если было что, то не выталкивали бы..бы.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20971607 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 460 публикаций 117 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 когда я ехал на рак40, меня толкнул хеви. Я за такое оскорбление в двиган ему не раздумывая. 1 Ссылка на комментарий
Amanamaru Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 122 публикации 41 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Забань))) Ссылка на комментарий
alexan0759363 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 153 публикации 26 342 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Может он хотел вами противников сверху покарать? Удалось при падении кому-нибудь урон нанести? 1 Ссылка на комментарий
SPARTAK_27rus Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 61 публикация 20 398 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 20:49 пользователь Karimf сказал:хз) списки больше не вывешивают, а надо бы!Это да!P.S. я таких в игнор кидаю, а при встрече(даже если в моей команде) убиваю:) 1 Ссылка на комментарий
Ageras Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 2 416 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 14:47 пользователь kyhumaker сказал: Мужики, бомбануло Вот у меня сейчас был бой на рудниках, мы толпой заехали на гору и тут союзный ис3 с ником Hunter____007 выталкивает меня с края горы в толпу врагов)) Я прожил меньше 10 секунд ибо 10е лвла легко пробивают мой 416об. Затем этот же нехороший человек вытолкнул союзного иса8 к той же толпе врагов, ис8 пожил чуть дольше, ибо пытался за мой труп спрятаться. На игрока нашей команды поступила жалоба за выталкивание союзников от меня, иса8 и еще чел писал, что отправил жалобу Внимание вопрос: через какое время данного игрока забанят и на сколько??? ЗЫ я его добавил в друзья и буду теперь каждый день смотреть забанен он или нет. интересно стало как эта ваша система работает по мне так кроме как за тимкилл ваша система больше нафиг не нужна...потому что она не действует вообщеВ данном случае бан зависит от количества набранных игроком штрафных баллов, как наберет достаточное количество, так и получит бан. Ссылка на комментарий
CLE3bI_HA_MOPO3E Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 758 публикаций 44 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 11:47 пользователь kyhumaker сказал: Мужики, бомбануло Вот у меня сейчас был бой на рудниках, мы толпой заехали на гору и тут союзный ис3 с ником Hunter____007 выталкивает меня с края горы в толпу врагов)) Я прожил меньше 10 секунд ибо 10е лвла легко пробивают мой 416об. Затем этот же нехороший человек вытолкнул союзного иса8 к той же толпе врагов, ис8 пожил чуть дольше, ибо пытался за мой труп спрятаться. На игрока нашей команды поступила жалоба за выталкивание союзников от меня, иса8 и еще чел писал, что отправил жалобу Внимание вопрос: через какое время данного игрока забанят и на сколько??? ЗЫ я его добавил в друзья и буду теперь каждый день смотреть забанен он или нет. интересно стало как эта ваша система работает по мне так кроме как за тимкилл ваша система больше нафиг не нужна...потому что она не действует вообщеНе даром у него ник ОХОТНИК)) Ссылка на комментарий
anonym_WfMAHuV7xO6w Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 717 публикаций 67 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 13:47 пользователь kyhumaker сказал: Мужики, бомбануло Вот у меня сейчас был бой на рудниках, мы толпой заехали на гору и тут союзный ис3 с ником Hunter____007 выталкивает меня с края горы в толпу врагов)) Я прожил меньше 10 секунд ибо 10е лвла легко пробивают мой 416об. Затем этот же нехороший человек вытолкнул союзного иса8 к той же толпе врагов, ис8 пожил чуть дольше, ибо пытался за мой труп спрятаться. На игрока нашей команды поступила жалоба за выталкивание союзников от меня, иса8 и еще чел писал, что отправил жалобу Внимание вопрос: через какое время данного игрока забанят и на сколько??? ЗЫ я его добавил в друзья и буду теперь каждый день смотреть забанен он или нет. интересно стало как эта ваша система работает по мне так кроме как за тимкилл ваша система больше нафиг не нужна...потому что она не действует вообщеА по моему все жалобы не работают кроме матов чате. Ссылка на комментарий
aap37 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 561 публикация 33 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 14:49 пользователь Karimf сказал:хз) списки больше не вывешивают, а надо бы!Вывешивают, поищи Ссылка на комментарий
Step_by_Step_39 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 646 публикаций 32 971 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 А как узнать забанен он или нет?!?!? Ссылка на комментарий
RenamedUser_28680405 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 217 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 ну и друзья у тебя... ВИДЕО: под Москвой ездит танк, очень похожий на КВ-4! Ссылка на комментарий
anonym_zX3pXdUxwfhp Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 070 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 в бою 3 уровня меня в корму в начале боя ваншотит свой - и ничего, поехал дальше, без бана... Ссылка на комментарий
anonym_4EWLT3AHTt5l Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 52 публикации 45 618 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) Подробности работы системы не разглашают...и праильно делают...к примеру: Случайно убил союзника подлезшого под выстрел(со всеми бывало)...+большая вероятность что это какой то неадекватный шклоло... . Он тебя сразу кроет матом и отправляет на тебя жалобы...потом пишет в свой клан (в котором приемущественно ему подобные сидят...) и просит отправить на тебя жалобы...в результате у тебя 30-40 жалоб различного характера...и БАН. Вот по этому кажется что система вообще не работатет...мне тоже так кажется)))) Надеюсь я ошибаюсь) Жалобы это как маркер на игроке...и повод на него подробнее посмотреть! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_5H7zIbylFYJl Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 885 публикаций 23 036 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 13:52 пользователь OLEGEXE сказал: В данном случае бан зависит от количества набранных игроком штрафных баллов, как наберет достаточное количество, так и получит бан.На сколько? Ссылка на комментарий
_DJ_sleep_ Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 2 515 публикаций 57 533 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 10:47 пользователь kyhumaker сказал: Мужики, бомбануло Вот у меня сейчас был бой на рудниках, мы толпой заехали на гору и тут союзный ис3 с ником Hunter____007 выталкивает меня с края горы в толпу врагов)) Я прожил меньше 10 секунд ибо 10е лвла легко пробивают мой 416об. Затем этот же нехороший человек вытолкнул союзного иса8 к той же толпе врагов, ис8 пожил чуть дольше, ибо пытался за мой труп спрятаться. На игрока нашей команды поступила жалоба за выталкивание союзников от меня, иса8 и еще чел писал, что отправил жалобу Внимание вопрос: через какое время данного игрока забанят и на сколько??? ЗЫ я его добавил в друзья и буду теперь каждый день смотреть забанен он или нет. интересно стало как эта ваша система работает по мне так кроме как за тимкилл ваша система больше нафиг не нужна...потому что она не действует вообщеотправляй реплей в ЦПП Ссылка на комментарий
Sunyu Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 994 публикации 32 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 13:47 пользователь kyhumaker сказал: Мужики, бомбануло Вот у меня сейчас был бой на рудниках, мы толпой заехали на гору и тут союзный ис3 с ником Hunter____007 выталкивает меня с края горы в толпу врагов)) Я прожил меньше 10 секунд ибо 10е лвла легко пробивают мой 416об. Затем этот же нехороший человек вытолкнул союзного иса8 к той же толпе врагов, ис8 пожил чуть дольше, ибо пытался за мой труп спрятаться. На игрока нашей команды поступила жалоба за выталкивание союзников от меня, иса8 и еще чел писал, что отправил жалобу Внимание вопрос: через какое время данного игрока забанят и на сколько??? ЗЫ я его добавил в друзья и буду теперь каждый день смотреть забанен он или нет. интересно стало как эта ваша система работает по мне так кроме как за тимкилл ваша система больше нафиг не нужна...потому что она не действует вообщеНе жди не забанят.3 жалобы мало.Разрабы говорили что надо 15 жалоб.Бред это а не система.По мне так лучше бы заново в саппорте начали бы рассматривать жалобы,ибо я не доверяю их системе.И ваще не факт что забанят по жалобам,а так в саппорт раз скрин реплей и он в бане. 07 Апр 2014 - 14:09 пользователь Methanizer сказал:Подробности работы системы не разглашают...и праильно делают...к примеру: Случайно убил союзника подлезшого под выстрел(со всеми бывало)...+большая вероятность что это какой то неадекватный шклоло... . Он тебя сразу кроет матом и отправляет на тебя жалобы...потом пишет в свой клан (в котором приемущественно ему подобные сидят...) и просит отправить на тебя жалобы...в результате у тебя 30-40 жалоб различного характера...и БАН. Вот по этому кажется что система вообще не работатет...мне тоже так кажется)))) Надеюсь я ошибаюсь) Жалобы это как маркер на игроке...и повод на него подробнее посмотреть!Ты ошибаешься как клан ему же подобных может жалобу отправить,если жалобы отправляют только те кто был с ним в бою. Ссылка на комментарий
___MoPuApTu___ Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 263 публикации 87 174 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 11:11 пользователь _DJ_sleep_ сказал: отправляй реплей в ЦППв цпп не рассматривают пункты указанные в системе жалоб))) они просто тему удаляют или отвечают, что система сама разберется это не их дело Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации