Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
5 793 боя
Доброго времени суток.Читал в новостях что танк Карл уже должны были убрать из игры,но он у меня ещё стоит в ангаре,но при попытке входа в бой пишет: машина не готова к бою,хотя к бою всё готово.Его что для красоты оставили?
  • Плюс 2
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
07 Апр 2014 - 13:13 пользователь badCop986 сказал:

его то уберут, а вот арту нет. где справедливость ?

Когда тебя забанят, а? Трололо-неудачник. :popcorn:

Сами же ныли про кривой баланс, наслаждались бы норм. балансом.

Изменено пользователем Trundov

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Разрабы, сделайте танки на Денди, там карлов, шмарлов и всякую *** вводите. Уберите уже это уродство из моего ангара, я не хочу на нем кататься.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
25 боёв
Игроки
408 публикаций
43 468 боёв
Игроки
117 публикаций
5 793 боя
Я лично хочу чтобы его оставили в новостях было что лабиринт потом добавят по акциям или навсегда,а в ангаре его оставили,потому что забирать и снова добавлять надоело бы,оставили до лучших времён.
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
Обратите внимание: после отключения режима «Лабиринт» САУ Karl будет отображаться в Ангаре вплоть до выхода обновления 9.0. Принять участие в боях на этой машине вы не сможете.
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
1 645 боёв
я согласна с OJIKOIIIOHOK... зачем он?прокачки нету,танк 1го уровня.. повеселились и хватит - в бой!))
  • Плюс 1
Игроки
901 публикация
29 842 боя
вам не надоело создавать 100 одинаковых тем в день про Карла? Уберут, не переживай! Если он тебе не нравится - просто не смотри на него! или не играй, пока его не уберут
Игроки
127 публикаций
66 855 боёв
Его оставили у тех кто больше всех ноет по поводу работы балансировщика...ты наверное был в таких делах замешан:trollface: Вот теперь и играй на нём...И не будет никаких проблем там всё по честному :playing:

http://wot-noobs.ru/button/Shalydivyi_kot.png

Игроки
117 публикаций
5 793 боя
07 Апр 2014 - 12:33 пользователь Shalydivyi_kot сказал:

Его оставили у тех кто больше всех ноет по поводу работы балансировщика...ты наверное был в таких делах замешан:trollface: Вот теперь и играй на нём...И не будет никаких проблем там всё по честному :playing:

Я не очень люблю балансер,но я не ною на форуме про него

Игроки
127 публикаций
66 855 боёв
Но всё равно где то в каких нибудь тёмных делишках ты был замечен... Или твоя неприязнь к балансёру, стала известна дяденьке Сербу, вот он тебя и наказал:izmena:

http://wot-noobs.ru/button/Shalydivyi_kot.png

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Апр 2014 - 13:12 пользователь Danil_klimov2001 сказал:

Доброго времени суток.Читал в новостях что танк Карл уже должны были убрать из игры,но он у меня ещё стоит в ангаре,но при попытке входа в бой пишет: машина не готова к бою,хотя к бою всё готово.Его что для красоты оставили?

Обратите внимание на эту новость. Там написано что

"Обратите внимание: после отключения режима «Лабиринт» САУ Karl будет отображаться в Ангаре вплоть до выхода обновления 9.0. Принять участие в боях на этой машине вы не сможете."

Всем спасибо. Удачных боев.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...