gamer12age Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 10 389 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 1. У меня в ангаре есть танк M6A2E1(игроки называют его "Гусь"), хоть он и из прем магазина, он не обладает особыми возможностями на поле боя, лобовую броню пробивают голдой или стреляют в люк на башне, а так как повышенная лобовая броня это единственный плюс этого танка, я задаю следующий вопрос: будет ли изменена статистика M6A2E1 в лучшую сторону?2. Будут ли выдаваться награды за противостояние? Например: За Сталина!(выдаеться за 10 побед в противостоянии за СССР) или Во славу Рейха!(впринципе уже понятно).3.Друг сказал, что в следующей обнове обещают ухудшить статистику танка MAUS, если это правда, то почему?4. Иногда в бою попадаються надписи типа: противник самоуничтожился или игрок вместо одного выстрела делает сразу два, хотя барабана на том же т-54 нет.5.Почему в бою меня подожгли, а я упал в воду и не потух?)))6.Будет ли режим "Белый Тигр" снова? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Да уж, вопросов много... Ну что ж, давайте по порядку, как есть - так и выложу всё, всю правду... 1. Статистику танка делает игрок своей игрой, так что как будете играть - такая и будет статистика Вашего "Гуся".2. Пока не известно, но Вашего варианта немецкой награды скорее всего не будет.3. Другу Коле привет, слухи не комментируем, вручную статистику не ухудшаем.4. Если противник самоуничтожился, то такая надпись возможна (и даже иногда пишут, что самоуничтожился союзник, если он на самом деле это сделал), Т-54 стреляет одиночными, но каждый видит на мониторе своё - зависит от состояния зрителя (и никто не хочет даже слушать, что второй снаряд прилетел во-о-он от той кустовой ПТ за полкарты, все уверены, что этот Т-54 читер !!!!)5. Потому что это игра, и пока в этой игре так потушить нельзя (хотя в планах разработчиков такое есть).6. Нет, скорее всего режима "Белый Тигр" не будет. Хотя нельзя исключать, что будут подобные акции с другими названиями (например, "Розовый Элефант" - тоже вроде неплохо, правда ?) Хм, веселенький блиц-опрос получился, правда ? Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации