Перейти к содержимому

Видимость

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
22 585 боёв
Добрый день. Вот не могу понять. Еду я себе, не стреляю, не сношу деревья, дома, ограды. Просто еду, какое-то время, то есть даже если был засвечен, засвет прошел. Так вот в поле зрения ни своих, ни чужих танков нет. И тут вдруг выстрел, танк взорван, а я даже не увидел кто и только через секунд 30 на приличном расстоянии показался ТТ. У моего Т28 рация на 410м достает. Как работает этот аспект игры, как видеть врагов раньше чем они тебя или хотя бы видеть?
Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
11 Июл 2011 - 21:23 пользователь Castle сказал:

Добрый день. Вот не могу понять. Еду я себе, не стреляю, не сношу деревья, дома, ограды. Просто еду, какое-то время, то есть даже если был засвечен, засвет прошел. Так вот в поле зрения ни своих, ни чужих танков нет. И тут вдруг выстрел, танк взорван, а я даже не увидел кто и только через секунд 30 на приличном расстоянии показался ТТ. У моего Т28 рация на 410м достает. Как работает этот аспект игры, как видеть врагов раньше чем они тебя или хотя бы видеть?

этот тт был случайно не ис 4? Обычно с ними какие то непонятки творятся

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
11 Июл 2011 - 21:23 пользователь Castle сказал:

У моего Т28 рация на 410м достает.  

Угу. Обычно рацией все и смотрят. Антенну вперёд и тык-тык.

• Плюс 3
Игроки
522 публикации
28 237 боёв

410 метров из стоячего танка... ты ехал ( с любой скоростью), а он стоял

PS: и не рация достает, а, видимо, дальность обзора в метрах

We made it
Игроки
8 публикаций
4 884 боя
При чем тут рация на 410 м, ты понятие "обзор" знаешь что такое? Так вот посмотри какой обзор у т-28 и какой обзор будет у пт стоящей в кустах со стеротрубой и масксетью, может тогда ты поймешь почему ты не увидел пт , когда он тебя убил. :Smile_honoring:
Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв
11 Июл 2011 - 21:40 пользователь Castle сказал:

Это был КВ. Так что посоветуете? Как избегать подобного?

Если он стоит, а ты едешь - то никак, он тебя увидит раньше, если только ты не будешь ехать за оградами или кустами.
Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв

А опять Кастл)

чтобы избегать такого на дальности 500 м от предпологаемого месторасоложения противника быть осторожным двигаться в зоне его вероятного расположения только по непредсказуемой территории, в боях где ты внизу списка помнить что особо смысла выжидать сидя на базе нету, ты светляк в таком бою и не более, если твоя скорость не позволяет быстро ездить светить то можно попробовать использовать свой танк как стационарный светляк, но тебе нужно в таких случаях знать безопасное место где тебя не заметят и где ты все таки будешь кого то подсвечиватью. Вобще с колисчеством боев все придет в большей или меньшей степени

еще можно поставить на свой танк доп.оборудование просветленная оптика, но думаю оно тебе пока не по карману

Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
11 Июл 2011 - 21:40 пользователь Castle сказал:

Это был КВ. Так что посоветуете? Как избегать подобного?

У КВ обзор 360 метров, у Т-28 - 370 метров. Не велика разница. КВ стоял, возможно в кустах, заметность ниже, возможно и маскировка хорошо прокачана. Просто в этой ситуации его кунг-фу оказалось лучше.

А как избегать? Прокачать экипаж, прокачать маскировку, поставить просветлённую оптику, не кататься по полям.

Игроки
155 публикаций
12 992 боя
кв   :lol: Кв слепой как новорожденный коте, у него обзор 350м к примеру у того же топ иса4 400 у амер т34 420 у немаков и того по 450, так что все они будут в тебя стрелять даже просто в поле без кустов и маскировок ты их не увидишь!
Игроки
155 публикаций
12 992 боя
кв   :lol: Кв слепой как новорожденный коте, у него обзор 350м к примеру у того же топ иса4 400 у амер т34 420 у немаков и того по 450, так что все они будут в тебя стрелять даже просто в поле без кустов и маскировок ты их не увидишь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...