Перейти к содержимому

Клановая казна

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв

Уважаемые разработчики, у меня собственно вопрос. Может ли рядовой игрок не являющийся казначеем или командиром, хотя они наверное тоже не могут, закинуть в казну клана голду? Если нет, то почему бы не ввести такую функцию?

Допустим мне нужен прем аккаунт сегодня, а оплатить я его смогу завтра или через неделю. Я бы взял в долг в казне нашего клана, но вопрос в том как мне вернуть голду обратно?

Кто что думает по этому поводу?

Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
07 Апр 2014 - 09:29 пользователь vallball сказал:

Это позволит передавать голду между аккаунтами, по сути. Так что никак нельзя.

Между игроком и казной клана только... да и то в одностороннем порядке.

Игроки
1 743 публикации
25 553 боя
Уже 10 000 раз предлагали ввести такую фичу, но разрабы отвечали, что она не соответствует правилам т.к. может спровоцировать на что-то так кого-то там и т.д. и т.п.

Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
Ну ладно нет так нет... В принципе я знаю и другой способ взять в долг. Попросить друга пополнить счет, а потом в ответку пополнить ему... Просто проблема в том что такие друзья не всегда онлайн.
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
07 Апр 2014 - 09:43 пользователь m030ca сказал:

че прям приспичило так что ли?

Да нет - просто не так давно столкнулся с такой историей - а сегодня решил поинтересоваться.

Игроки
2 914 публикации
95 087 боёв
07 Апр 2014 - 06:30 пользователь artzarinsk сказал:

А почему?

Потому что гладиолус)))

Если серьёзно, то если такое введут(передача золота с акка в казну клана), то все перестанут донатить, даже на прем.

Объясняю.....заводишь твинк с инвайтом, голды там хватает на создание клана. Создаёшь клан, приглашаешь себя в клан и.....заводишь кучу твинков с инвайтом(на каждом уже по 500-1000 голды), скидываешь с твинков голду в казну, а с казны себе любимому на основу.

"Мы с тобой на дембель в портянках от Версаче уедем"(С):trollface:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Апр 2014 - 06:25 пользователь artzarinsk сказал:

Уважаемые разработчики, у меня собственно вопрос. Может ли рядовой игрок не являющийся казначеем или командиром, хотя они наверное тоже не могут, закинуть в казну клана голду? Если нет, то почему бы не ввести такую функцию?

Допустим мне нужен прем аккаунт сегодня, а оплатить я его смогу завтра или через неделю. Я бы взял в долг в казне нашего клана, но вопрос в том как мне вернуть голду обратно?

Кто что думает по этому поводу?

Нет, данный функционал не реализован и не планируется.

Обновляемый вестник Администрации, раздел "Глобальная карта"

Казна за реал

• Возможность пополнять казну клана реальными средствами реализовывать не планируется.

Всем спасибо. Удачных боев.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...