Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
16 059 боёв

Привет!

1.Всем кто ноет о балансе-вы уже надоели строчить темы  о балансере.

Балансер работает как и был задуман.

Дисбаланс происходит в опытных игроках, а тут уж лотерея.

2.На 7.42 игроки с л.р. 9000-11000 перестали брать т1 - говорят что у них рейтинг падает.

кто знает как начисляется рейтинг в ком.боях (а он растет и падает -это факт)

3.Вопрос к разработчикам. Когда будет создана программа которая будет определять целостность клиента на запрещённые моды.Это уже свинство 32х кратные зумы,(моего хела сегодня с 400м  сквозь кусты и деревья м40 фугасом сваншотил) ,на 7.42 один игрок на т1 зашел и координировал нахождение техники без за света. Что это за беспредел, если я видел одних не вопрос что их много.

• Плюс 4
Игроки
136 публикаций
26 боёв
Плюсую, автору респект Изменено пользователем 0TBET4uk
  • Плюс 2
Игроки
322 публикации
17 814 боёв

1 Балансер не работает и разрабы знают об этом, вопрос в том что раков не отсеешь, ибо за их счёт ВГ и существует. Уверен в ближайшее время изменений в балансере не будет.

2  Самому интересно увидеть формулу ЛР в ком боях

3 На любую хитрую ж*пу, найдётся хитрый х**. Придумают программу провеющую целостность клиента, могу поспорить в течении недели будет программма для обхода защиты. (По поводу т1, для координации можно использовать и звук.)

Игроки
322 публикации
17 814 боёв
07 Апр 2014 - 00:08 пользователь _White_Monkey сказал:

у т1 был чит который видел на карте технику и говорил куда ехать.

Пруф?

Игроки
11 публикаций
16 059 боёв
07 Апр 2014 - 05:12 пользователь Romanensis сказал:

Пруф?

я не знаю что такое Пруф? я этому игроку не задавал вопросов , мне не понравилась манера разговора его.ник у него (координатор на англ.яз)

Игроки
322 публикации
17 814 боёв

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%84&oq=%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%84&aqs=chrome..69i57j0l5.4640j0j7&sourceid=chrome&espv=2&es_sm=93&ie=UTF-8

Google обычно выручает. Пруф с английского Proof - доказательство, аналог русской фразы "Чем докажешь"

• Плюс 1
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
Опять мой пост потерли........считают.................................да просто потерли. Вроде странно, договор (партнерское) с Йосей есть, а все равно его трут..............)) Это, что конфликты чьих то интересов..)) Изменено пользователем Гость
Игроки
524 публикации
112 328 боёв

В хелкета не должны прошивать ?! ) Есть карты и места, где вероятнее всего засядет такого рода ПТшка - вот и бьют по кустам, зачастую случайно и вслепую... Хелкет отлично пробивается фугасом в корпус.

На сколько мне известно, вопрос по запрещённым модам решается, но когда будет его решение неизвестно.

Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
07 Апр 2014 - 01:08 пользователь _White_Monkey сказал:

Мод миникарты с точками последних засветов :sceptic:

Изменено пользователем KrokopoplS
Игроки
107 публикаций
135 121 бой
У т1 стоял мод арт-прицела на обычном танке. Абсолютно разрешённый мод(или не запрещённый, это как посмотреть), дико неудобная штука на самом деле, но вот на таких танчиках - почему бы и нет? Пусть команда не ломает заборы и деревья - и будет ей профит.
Не бойся вилки - бойся ложки - 1н удар и череп в крошки
Игроки
11 публикаций
72 938 боёв
в чем-то согласен, хочу добавить: были случаи когда норм пинг и я выезжаю на противника, то клиент падает или внезапно 999. Подозреваю, что существует фитча для приближенных к разработчикам модов, которая при её активации определяет твой айпи адрес и атакует спамом, что приводит к не обосновано завышенному пингу.. пользую мод от ДЖОВЕ.  на инет есть подозрения (Ростелеком), но были случаи на других провайдерах.. Изменено пользователем Tuhliy19rus
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
07 Апр 2014 - 12:25 пользователь Speicher сказал:

Зум не способствует улучшению точности, а даже как раз наоборот

Что? Выцелить танк в торчащий пиксель с 500 метров стало ухудшением точности?

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
2 914 публикации
94 690 боёв
07 Апр 2014 - 05:12 пользователь Romanensis сказал:

Пруф?

Эээммм....какаие могут быть доказательства? Поц с помощью читов видит на карте перемещения вражеских танков без засвета(поломанные деревья, машинки, заборы и т.д.), говорит голосом - здесь движение и делает тыц по миникарте.

У меня есть второй акк, на нём только т1 и играю только в КБ. Неоднократно встречал применение таких же запрещённых модов. В основном у игроков 48-50%. Пруфа нет, бо уже давно бы накатал жалобу в ЦПП и привет перманент. Но..увы, бездоказательно, потому выходил из такой команды - неинтересно.

Игроки
2 914 публикации
94 690 боёв
07 Апр 2014 - 05:51 пользователь KrokopoplS сказал:

Мод миникарты с точками последних засветов :sceptic:

Нет. Запрещённый мод на поваленные деревья, сломанные заборчики, дома и т.д.

Игроки
143 публикации
12 863 боя
07 Апр 2014 - 04:08 пользователь _White_Monkey сказал:

у т1 рация до своих не доставала, поэтому не было отображения ни мини карте вот все

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
07 Апр 2014 - 03:51 пользователь _White_Monkey сказал:

Привет!

1.Всем кто ноет о балансе-вы уже надоели строчить темы  о балансере.

Балансер работает как и был задуман.

Дисбаланс происходит в опытных игроках, а тут уж лотерея.

2.На 7.42 игроки с л.р. 9000-11000 перестали брать т1 - говорят что у них рейтинг падает.

кто знает как начисляется рейтинг в ком.боях (а он растет и падает -это факт)

3.Вопрос к разработчикам. Когда будет создана программа которая будет определять целостность клиента на запрещённые моды.Это уже свинство 32х кратные зумы,(моего хела сегодня с 400м  сквозь кусты и деревья м40 фугасом сваншотил) ,на 7.42 один игрок на т1 зашел и координировал нахождение техники без за света. Что это за беспредел, если я видел одних не вопрос что их много.

Что касается рейтинга в командных боях, то формулу его расчета можно узнать в данном гайде: ссылка.

Модификации, позволяющие повысить коэффициент увеличения в снайперском режиме, не являются нарушением Правил игры, т.к. не способствуют увеличению точности выстрела орудия. 

Все прочие модификации, которые способствуют получению игрового преимущества, находятся в списке запрещенных и их использование отслеживается. Методы сбора и анализа подобной информации разглашаться не будут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...