NaIim Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 13 733 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, где можно увидеть общую игровую статистику по интересующей меня технике? (точно не помню как она правильно называется, но это не та статистика которую можно в ангаре посмотреть) Все говорят мне что нет такой статистики, но, логически размышляя я пришел к выводу: не может же Серб ориентироваться на нытье недовольных игроков какой-либо машиной, после чего нерфить её... определённо есть сайт где собраны данные по всем игрокам и каждой технике, где они объединены в одно целое и показывается только процент "нагибаемости" данной техники. Если это действительно так, прошу указать по возможности ссылку на этакий сайт. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Это так называемая серверная статистика. Официально эта статистика является закрытой, она не публикуется.Если Вам очень уж интересно, то ищите на сторонних сайтах самостоятельно - администрация игры не консультирует игроков по методикам поиска в Google Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации