Перейти к содержимому

Боты в рандоме

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
20 268 боёв

недавно играл в рандоме и увидел в песочнице ВЗВОД ботов.Именно три чела стояли в самом конце карты и бились об границы)После боя я посмотри их профиль у одного было 14к боёв стата 44% с 346 кпд.

Мне просто интересно,сейчас банят за ботоводство только по праздникам?

В разделе "преступление и наказание" список забаненых за все нарушения кроме ботов.

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Апр 2014 - 23:21 пользователь Abaddone сказал:

недавно играл в рандоме и увидел в песочнице ВЗВОД ботов.Именно три чела стояли в самом конце карты и бились об границы)После боя я посмотри их профиль у одного было 14к боёв стата 44% с 346 кпд.

В разделе "преступление и наказание" список забаненых за все нарушения кроме ботов.

Чем докажешь что они боты? Эти товарищи играют удовольствия ради.

• Плюс 2

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
без ботов 1 млн онлайна не собрать будет
  • Плюс 1

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
55 публикаций
20 268 боёв
06 Апр 2014 - 21:23 пользователь sinkus сказал:

блин,я не доказываю)ну а если подумать,то тут явно не люди.На них же небось жалобы отправляли по сто раз,за 14к боёв то

Игроки
725 публикаций
25 071 бой
06 Апр 2014 - 22:23 пользователь sinkus сказал:

Смысл такой игры???

• Плюс 1
А дальше лошадь пошла на своих двоих...
Игроки
1 368 публикаций
11 058 боёв

1.есть такая штука как "жалоба" крутые дядьки все проверят и накажут )

2.на слово не верят сейчас никому

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Апр 2014 - 23:24 пользователь akusher1971 сказал:

Смысл такой игры???

Школота-зашел и вышел.

Игроки
55 публикаций
20 268 боёв
06 Апр 2014 - 21:24 пользователь solexx888 сказал:

я тему читал,если пишешь в сп,то ссылаются все на авто-бан систему.

Но я никогда не видел список тех,кто забанен за бота)

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
7 907 боёв
Помоему ни одного боя последнее время не проходит без бота или бездействующего.За бездействие надо просто давать 0 опыта и 0 серебра.А всех ботов не банить,а создать штрафную бригаду,что бы они могли войти только в один режим боя-штрафную роту.Пусть вкушают.
  • Плюс 7
Игроки
52 публикации
74 062 боя
С ними борятся! А от тебя больше было бы толку если ты нажал пр.кнопку мыши и подал жалобу бот, нежели создавать на на форуме данную тему.
Игроки
111 публикация
16 045 боёв
06 Апр 2014 - 18:24 пользователь solexx888 сказал:

чувак ты походу один из этих.. ну ты понял,да?

Игроки
55 публикаций
20 268 боёв
06 Апр 2014 - 21:32 пользователь X_Skrillex_X_Twit сказал:

чувак ты походу один из этих.. ну ты понял,да?

ага,из стукачей

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
07 Апр 2014 - 00:32 пользователь Abaddone сказал:

о боже)если бы они всё знали лучше всех,то у них на форумах банились бы такие как ты)

я ещё раз говорю,что мне не дела до них,меня они не трогают!я просто создал тему чтобы узнать,банять сейчас за это или нет,но тебе походу это не понятно...

Естественно мне не понятны твои скрытые желания.Я ответил тебе по твоему тексту.Ты ноешь я указал тебе путь к счастью,что тебя не устраивает не понятно.Или ты привык,что твою точку зрения всегда поддерживают?Так я тебя огорчу,это не так совсем не так.

Игроки
55 публикаций
20 268 боёв
06 Апр 2014 - 21:35 пользователь TARANTULUS сказал:

Естественно мне не понятны твои скрытые желания.Я ответил тебе по твоему тексту.Ты ноешь я указал тебе путь к счастью,что тебя не устраивает не понятно.Или ты привык,что твою точку зрения всегда поддерживают?Так я тебя огорчу,это не так совсем не так.

меня хочет научить жизни чувак с 24к боёв?)который в день по 20 часов играет в танки,а остальные 4 идёт на форум показывать себя?)))

я думаю тебе нечего мне сказать,не позорься,все всё поняли кроме тебя

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
17 609 боёв

Вопрос, вообще, сложный, ибо доказать, что они боты сложно. Во-первых, как мне кажется, боты не могут создавать взвод (первое- незачем...оно же последнее). Во-вторых, список забаненных, насколько я понимаю, обновляется ежедневно. Может, их забанили на следующий день? Ты представь, варгеймингу поступает за день тонны жалоб и все их нужно проверить (если они превысили допустимый уровень, то компьютер автоматически их как "важные" помечает и с игроком, на которого поступило много-много жалоб, разбирается уже человек (опять же, как я представляю себе работу "забанивания" игроков)) Поэтому, не стоит думать, что  все виновные окажутся безнаказанными. Для каждого отведено своё время))

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
21 671 бой

когда турбо слив или турбопобеда, то конечно не до ботов и абсолютно ровно на них)))

но когда бой сливается при 1-2 ваншотах у противника, то тут уж очень обидно)))

при этом есть боты безобидные - которые стоят себе на базе и ждут пока появится противник и тогда начинают "типо играть", но я столкнулся пару раз с ботами которые едут на автопилоте в ключевые точки ПТ! т.е я подъезжаю на такую точку, включается сетка с трубой, жду свет и тут сзади подъезжает вот такой бот и начинает меня таранить! на чат не отвечает, даже на выстрел по нему - никакой реакции...(думаю, что никто выстрел от союзника просто так не оставляет без внимания) и получается, что у меня мало того что постоянно слетает труба с сеткой и невозможно выцелить кого либо, так я постепенно начинаю выталкиваться из куста...

тем самым это уже не минус одна машина у команды, а две, вместе со мной, т.к. мне надо кудато переезжать(если успею) или начинаю светиться как елка и ухожу в ангар...

Не знаю зачем, но стал записывать ники таких чудаков на букву М. Прилагаю: Eugen1711, ethiop_man, SHTRAFBAT35, zalepa0000, makc93rus, BECEJIbIU_BAHTY3 и т.д. открыв профиль любого из них очевидно одно - за монитором сидит игрок в одном-двух боях из 100! все остальное время техника катается сама...

З.Ы.  в одном из сторонних проектов нахожусь в проадминском клане и как раз отрабатываю жалобы игроков на подобные и не только нарушения. Пока не введут штраф золотом или внушительную сумму серебром за ботоводство количество ботов будет только расти((( печаль...

• Плюс 6
Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
06 Апр 2014 - 21:21 пользователь Abaddone сказал:

Ботов не банят хотя жалобы собирают, а вот как на них реагируют никто не знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...