Перейти к содержимому

Разбор по банам

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
30 884 боя

Добрый день! У меня нет привычки намеренно стрелять в своих... я играю не для этого...
конечно были случайные попадания, но это редкость и я всегда приношу свои извинения пострадавшим от меня союзникам...
очень надеюсь на конструктивное решение конфликтных ситуаций в будущем, ведь мой обидчик катается по просторам WOT, а сижу в ангаре!

Я только лишь ответил оплеухой на оплеуху, а дали бан за уничтожение! Пересмотрите раздачу банов на лево и на право!

Спасибо за игру!

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

• Плюс 6
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
06 Апр 2014 - 13:53 пользователь TAPAKAH____O_o сказал:

Добрый день! У меня нет привычки намеренно стрелять в своих... я играю не для этого...
конечно были случайные попадания, но это редкость и я всегда приношу свои извинения пострадавшим от меня союзникам...
очень надеюсь на конструктивное решение конфликтных ситуаций в будущем, ведь мой обидчик катается по просторам WOT, а сижу в ангаре!

Я только лишь ответил оплеухой на оплеуху, а дали бан за уничтожение! Пересмотрите раздачу банов на лево и на право!

Спасибо за игру!

Не надо поддаваться на провокации. Игнорируйте выстрелы по Вам от союзников, и будет Вам счастье.

Сейчас в игре работает система автоматического наказания за урон по союзникам, обжалованию эти наказания не подлежат.

А Вы, видимо, любите по своим пострелять и в предыдущих боях тоже своих дамажили, раз сейчас из-за такой мелочи забанили.

• Плюс 3
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
06 Апр 2014 - 13:53 пользователь TAPAKAH____O_o сказал:

Спасибо за игру!

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...