SKULL_BULL Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 Добрый день! У меня нет привычки намеренно стрелять в своих... я играю не для этого...конечно были случайные попадания, но это редкость и я всегда приношу свои извинения пострадавшим от меня союзникам...очень надеюсь на конструктивное решение конфликтных ситуаций в будущем, ведь мой обидчик катается по просторам WOT, а сижу в ангаре!Я только лишь ответил оплеухой на оплеуху, а дали бан за уничтожение! Пересмотрите раздачу банов на лево и на право!Спасибо за игру! 6 Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 7 434 публикации 46 547 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 Сейчас работает программа.... 1 Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
anonym_qJNjs1k5XL0r Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 3 036 публикаций 14 320 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 Стреляй в красные танки - не будет проблем 2 Ссылка на комментарий
19GAYVER91 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 1 121 публикация 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 10 минут подожди и разблокируют 1 Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 9 981 публикация 86 037 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 Прокурор рассмотрит- добавит... Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 06 Апр 2014 - 13:53 пользователь TAPAKAH____O_o сказал: Добрый день! У меня нет привычки намеренно стрелять в своих... я играю не для этого...конечно были случайные попадания, но это редкость и я всегда приношу свои извинения пострадавшим от меня союзникам...очень надеюсь на конструктивное решение конфликтных ситуаций в будущем, ведь мой обидчик катается по просторам WOT, а сижу в ангаре!Я только лишь ответил оплеухой на оплеуху, а дали бан за уничтожение! Пересмотрите раздачу банов на лево и на право!Спасибо за игру!Не надо поддаваться на провокации. Игнорируйте выстрелы по Вам от союзников, и будет Вам счастье.Сейчас в игре работает система автоматического наказания за урон по союзникам, обжалованию эти наказания не подлежат.А Вы, видимо, любите по своим пострелять и в предыдущих боях тоже своих дамажили, раз сейчас из-за такой мелочи забанили. 3 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 06 Апр 2014 - 13:53 пользователь TAPAKAH____O_o сказал: Добрый день! У меня нет привычки намеренно стрелять в своих... я играю не для этого...конечно были случайные попадания, но это редкость и я всегда приношу свои извинения пострадавшим от меня союзникам...очень надеюсь на конструктивное решение конфликтных ситуаций в будущем, ведь мой обидчик катается по просторам WOT, а сижу в ангаре!Я только лишь ответил оплеухой на оплеуху, а дали бан за уничтожение! Пересмотрите раздачу банов на лево и на право!Спасибо за игру!Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации