Перейти к содержимому

Вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
8 712 боёв

Когда добавили Северогорск в обновлении 8.7 стал распространятся баг. Однажды просматривая тренировочные бои увидел что завели эту карту и попросили брать елку. Ну баг показали мне я удивился от его свойств. Но тема не про баг а про карла. И вот однажды то же самое повторилось. Завели карту но без просьб взять елку. Я взял елку кто то еще взял ис (редко брали маус) кто то толстопарда а кто то пазика. Мы поехали к мосту на F4 а пазик поехал к гаражу рядом находившимся с мостом (Вроде F5 не помню). Я заехал в дырку под мостом (не путать середину моста с крайним местом моста) и толстопард начал меня толкать. Танк начало трясти (Примечание: Cама елка баг выполнить не сможет только с помощью кого нибуть) трясет трясет и я вдруг под карту улетел. До того как начали меня толкать я заметил что ис толкал пазика в гараж. После того как я умер я переключился на пазик. И!!!!! Пазик был в гараже. Повернув камеру на лево я увидел... увидел. . . танк какой то непонятный очень большой и восьмибитный причем он как будто был в ангаре.Это был КАРЛ. 

Вывод: Похоже карл добавили либо в 8.7 либо когда игра разрабатывалась.

Эпилог:

Наконец вышла обнова 8.8 но по тогда неизвестной причине у меня не работал лаунчер и наконец я решился написать в ЦПП.Прошл не сколько обновлений и верса игры была 0.8.11. Проблему решили но 2 недели назад я завел в трене комнату сел на елку но в дырку пролезть не смог. Посмотрел архив обновлений там было что то про северогорск. Именно после обновления 8.8 и дальше баг был исправлен (возможно) и польза от карты северогорск была потеряна. 

Несколько историй с багом под мостом:

Cу-5

На су 5 леталось отлично. Я заехал в дырку. Меня начали толкать. Cу5 (меня) начало трясти. Трясет...Сильнее трясет... И вдруг! ААААААААААААААААААААААА!!!!! Я взлетел и полетел куда то. Потом 5 секунд полет закончен. Приземлился в озеро. 

Потом в следующем бою так же. Начали толкать. Через секунду резко взлетел и приземлился (не умер кстати) на горке.

Хетзер

Уговорил своего друга поехать на хетзере и сказал что покажу баг. Он заехал в дырку (ого нифига себе) и я начал толкать на М 7 присте( очень много лошадиных сил было вроде 410) толкал ничего а он трясется. Немного назад отьехал разогнался и ничего а он только глубже в дырку вошел. Отьехал до упора разогнался и. . . Он взлетел ООООЧЕНЬ высоко. И приземлился прям на горе! (Как он не умер? 0_о)Прям на самой высокой части горы!А он только удивился и все. Cказал так попробует потом с его другом на кв.

АМХ 13 75

У меня его не было но какой то игрок зашел ко мне в комнату и мы вошли в бой. Я указал куда ехать. АМХ заехал в дыру.На м 7 присте  толкнул и ОН В КОСМОС УЛЕТЕЛ А МЕНЯ ОТКИНУЛ. Я в чат написал: "Ого нифига себе.Толчок смерти!" а он: "ага"

Я еще на баге ездил но запомнились только эти истории.

Вот техника которая могла использовать этот баг:

Елка(всегда), локаст, пазик, хетзер, бт-2,бт-7,А-20(не знаю но если бт смогли то может и он смог бы),е-25(плоский так же как и елка значит тоже может наверняка),АМХ 13 75, АМХ 13 90(Вроде мог но я забыл может он или нет) и другие.

Скажите исправили ли баг на северогорске?

Скажите когда добавили карл?

Скажите удалят ли карту северогорск?

Скажите вернут ли карту порт?

Всё я закончил.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

1. Да, исправили

2. Первого апреля

3. Нет

4. Да

Всё, я тоже закончил :honoring:

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...