Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
23 293 боя

Я любил нОгибать рендом на пз4 с обрезом, а теперь не нОгибаеЦо.

А теперь серьёзно:что случилось с фугасами средних калибров? Со 105мм на пз4 спокойно выншотились арты вплоть до 6 лвл. Теперь дай Бог хуммеля ополовинить. Гриль стабильно переживает одно попадание. М37 тоже. Просто ответьте.

Поиск на этом форуме работает криво (либо я кривой), поэтому даже похожую тему не нашел.

• Плюс 4
Игроки
152 публикации
10 585 боёв

Я поддерживаю твою тему. Вот только у меня такая ситуация, у меня на давнем шермане были фугасы на топ пухи, пробиваемость на фугасах 28-48мм и урон 200 где-то; стреляю в *** Т-28 отнимает по 15%, стреляю бронебойными отнимает по 30% - 40%...

Фугасы не оправдывают свою пробиваемость, хотя по урону фугас рулит по сравнению с бронебойными...

+Плюсик тебе

Игроки
62 публикации
23 293 боя
Поэтому приходится возить с собой бб, что тупо. Я никогда не думал, что что бы убить хуммель мне придется пихать в ствол ббшку.
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
Фугасы уже не те со времён беты 2, тогда 203мм фугас от Б-4 имел сплешь 16 метров.

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
839 публикаций
39 008 боёв
11 Июл 2011 - 17:06 пользователь taraxtelka сказал:

Пока М-10 может ваншотить то все нормально.

А вот и нет! 10% су-8 фугасом недобил =)

Даже жалкие песочные ПТшки невсегда ваншотит....

Игроки
874 публикации
15 452 боя
Это не фугас резанули, это модули апнули. На данной момент версии, внешние модули танка служат для него и дополнительной бронёй, и защитными экранами.
  • Плюс 1
Игроки
874 публикации
15 452 боя
11 Июл 2011 - 17:07 пользователь UnDeadMoroz сказал:

Фугасы уже не те со времён беты 2, тогда 203мм фугас от Б-4 имел сплешь 16 метров.

В подписи на третьей картинке, как понимаю - Дрейк? =)

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
11 Июл 2011 - 17:03 пользователь andrew7777777 сказал:

Фугасы уже не те....Эх помню как когда-то сжёг 100% КВ спшелем от су-26.... :huh:

Представляю себе реакцию КВ:

- Как ты меня убил???  :blink:

- Спшелем!  B)

-  :o

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
62 публикации
23 293 боя
11 Июл 2011 - 17:10 пользователь kot24 сказал:

Это не фугас резанули, это модули апнули. На данной момент версии, внешние модули танка служат для него и дополнительной бронёй, и защитными экранами.

Спасибо тебе, добрый человек +

Игроки
141 публикация
76 506 боёв
11 Июл 2011 - 17:10 пользователь kot24 сказал:

Все же, думаю, фугасы порезали. Купил недавно опять Т-46, в песочке побаловаться. Раньше его фугасница Л-10 грозным оружием была, но кривым до невозможности (сказывались отсутствие модулей и 50-60%-ный экипаж, дальше он не успевал прокачиваться). Практически половина врагов в боях, где Т-46 находится в середине таблицы, была для него ваншотом, КВ из Л-10 по 10-15% снимал. Теперь - жалкое подобие. Заваншотить со 100% кого-то можно только при очень большой удаче, даже артиллерия и ПТ 2 уровня теперь зачастую по 2-3 попадания требуют, в основном слышишь только "дзынь" и видишь снятие 30-40% ХП. В КВ стрелял - за 5 попаданий сзади подряд (не до меня ему было) снял всего 1%, остальное - "дзынь" да "не пробил".

Кстати, потому и с КВ М-10 (152-мм) снял - Т-28 зачастую с 10-15% после прямого попадания остаются, да и сам их теперь на Т-34 не боюсь - даже если один раз попадет, один на один до второго выстрела его разобрать успею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...