Перейти к содержимому

значек разовора

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
51 051 бой
Здравствуйте форумчане! сегодня заинтересовал один момент зашел в роту стандартный набор.. но кто то говорит отдельно от команды в команде значка разговора не отображается... из за сильных помехов слили бой... как так то и как это исправить? или увидеть кто говорит? модов не стоит! чистый клиент.. рота закрыта ни кого в очереди Изменено пользователем Evro_777
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
05 Апр 2014 - 23:51 пользователь Evro_777 сказал:

Здравствуйте форумчане! сегодня заинтересовал один момент зашел в роту стандартный набор.. но кто то говорит отдельно от команды в команде значка разговора не отображается... из за сильных помехов слили бой... как так то и как это исправить? или увидеть кто говорит? модов не стоит! чистый клиент.. рота закрыта ни кого в очереди

У Вас скриншоты есть?

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Жестко он мысли излагает. Я тоже хочу так уметь.
  • Плюс 4
Игроки
54 публикации
51 051 бой
эм риплей только он не покажет и скриншоты чего я скину? не говорящей роты? могу риплей дать но там вроде как то тоже не покажет этого... вся рота сей факт пожтвердит могу из риплея ники скинуть
Игроки
54 публикации
51 051 бой
05 Апр 2014 - 23:58 пользователь 222kym222 сказал:

Жестко он мысли излагает. Я тоже хочу так уметь.

попробуй умнее... или мне теперь стримить начать чтобы сей факт как то запечатлеть?

Игроки
54 публикации
51 051 бой
06 Апр 2014 - 00:10 пользователь Iroquez сказал:

быть может роту не закрыл кеп, а пока вы воевали в очереди сидел паразит и издавал помехи

закрыл.. видел сам слился по быстрой и проверил...

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
05 Апр 2014 - 23:51 пользователь Evro_777 сказал:

Здравствуйте форумчане! сегодня заинтересовал один момент зашел в роту стандартный набор.. но кто то говорит отдельно от команды в команде значка разговора не отображается... из за сильных помехов слили бой... как так то и как это исправить? или увидеть кто говорит? модов не стоит! чистый клиент.. рота закрыта ни кого в очереди

В таком случае, советую обратиться за консультацией в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы".

Специалисты помогут Вам решить проблему.

Желаю Вам успехов!

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...