Перейти к содержимому

Премиум техника.

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
8 009 боёв
Задонатил я тт 8 112, но оказался сей гений китайской мысли совершенно не подходящим под мой стиль боя и  и карму, так что пришлось написать в цпп заявочку с просьбой заменить оный на Т-34-3, коей стоит немного дешевле. Так вот, могу - ли я на что нибудь расчитывать, или это дохлый номер?
  • Плюс 1
Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
05 Апр 2014 - 23:12 пользователь NiceRice сказал:

Задонатил я тт 8 112, но оказался сей гений китайской мысли совершенно не подходящим под мой стиль боя и  и карму, так что пришлось написать в цпп заявочку с просьбой заменить оный на Т-34-3, коей стоит немного дешевле. Так вот, могу - ли я на что нибудь расчитывать, или это дохлый номер?

Страдай. ничего не меняют:tongue:

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв

Не можешь.

p.s. есть вопросы к такому твинку))

Изменено пользователем VD_VBH

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
3 045 публикаций
1 977 боёв
Купил я значит сухарики "Кириешки с луком", открыл, похавал, и понял это не мое, не те, я лучше схожу в магаз и поменяю на "Компашки с сыром". Так вот, могу - ли я на что нибудь рассчитывать, или это дохлый номер?
  • Плюс 6
Игроки
1 132 публикации
12 116 боёв
05 Апр 2014 - 23:12 пользователь NiceRice сказал:

Дохлый - танки не меняют!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Апр 2014 - 00:12 пользователь NiceRice сказал:

Раз уж отправили заявку в Центр поддержки пользователей, то дождитесь ответа.

И Вам точно скажут можно или нет.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...