Перейти к содержимому

Еще одна кошка.

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
Я выбрал бы пантеру от GPM, со всеми внутренностями, что я скоро и начну делать. Вчера завершил КТ из бумаги, на форуме есть тема. А корпус зря таким толстым делаешь, тк потом много не состыковок будет, и править придётся всё. И вообще- перфорированный картон не подходит для бумажного моделизма. Каким клеем клеишь?
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
27 Авг 2011 - 19:59 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Наконец то дело дошло до данной модели, вчера перепечатал детали корпуса, сегодня весь вечер с дядей  собираем катки, просто тигра королевского доклеил осталось покрасить, скоро выложу его фото.

Nios - перечитай выделенное=) для чего я по-твоему корпуса детали снова распечатывал, я понял уже что накосячил....

• 2 недели назад......
Игроки
594 публикации
11 846 боёв

Это пока все что сделанно, еще куча деталей на большом листе картона, их не стал показывать, сборка идет долго и муторно, так как времени нету, все уходит на стига и кт.

http://imglink.ru/thumbnails/05-09-11/9068498d541075287f1f263016677a19.jpg

Игроки
594 публикации
11 846 боёв

выпилил половину внутряка - корпуса, потом через недельку где нить покажу как все склею...

P.S. через недельку образно, с универом так гоняют :Smile_veryhappy:  что ниче не успеваю :Smile_confused:

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
09 Сен 2011 - 22:23 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

выпилил половину внутряка - корпуса, потом через недельку где нить покажу как все склею...

P.S. через недельку образно, с универом так гоняют :Smile_veryhappy:  что ниче не успеваю :Smile_confused:

Зря так делаешь. Лучше делать всё по ходу. Выпилил детали корпуса- собрал, обшивку выпилил- приклеил. Мелкую деталь выпилил приклеил, потом выпиливай другую и тд.
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
не я просто даже еще даже детали корпуса то не выпилил полностьЮ ну и внутряк выпиливаю, просто я медленно все делаю, времени мало с универом. приезжаю из него поздно просто.
Игроки
1 755 публикаций
42 962 боя
удачи тебе,скоро тоже что то подобное мутить  :Smile_honoring:
Интересный канал с юмором  https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
хех, спасибо блин но с универом у меня напряг в итоге со временем (строю все модельки в основном по выходным теперь)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...