arbuzikomaxxx Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 34 публикации 9 292 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Учитывает ли балансировщик легкие танки во взводе? Допустим, я хочу поиграть во взводе со своим другом, который играет на арте. У меня лт 6го лвла, который кидает вплоть до десяток. Если мой друг возьмет арту 8-10 уровня, у нас будет полноценный взвод? Или же балансировщик будет считать нас двумя восьмыми-десятыми уровнями, и мы только ослабим нашу команду? Ссылка на комментарий
anonym_CZ8ZdZDr3Lsq Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 13 528 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 "и мы только ослабим нашу команду? "какая разница, моё мнение, какая техника) Всё от ваших рук зависитя сам конечно, пока не профи, но видел, как тащат не самые популярные машины) Ссылка на комментарий
Rasteryashka Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 14 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 да вас будет балансить к 8-10 Ссылка на комментарий
anonym_CZ8ZdZDr3Lsq Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 13 528 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 59-16 ЛТ 6го лвл-а всегда кидает от 8го до 10х уровней Ссылка на комментарий
arbuzikomaxxx Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 34 публикации 9 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Вы не совсем поняли сути вопроса! Будет ли меня в таком взводе балансить вражеским лт 6го уровня? Или же например получится, что забалансит девяностиком вражеским, потому что балансер посчитал меня танком 8 уровня. Ссылка на комментарий
anonym_CZ8ZdZDr3Lsq Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 13 528 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Rasteryashka ответил(а) верно))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_19459473 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 48 публикаций 4 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 20:10 пользователь arbuzikomaxxx сказал:Учитывает ли балансировщик легкие танки во взводе? Допустим, я хочу поиграть во взводе со своим другом, который играет на арте. У меня лт 6го лвла, который кидает вплоть до десяток. Если мой друг возьмет арту 8-10 уровня, у нас будет полноценный взвод? Или же балансировщик будет считать нас двумя восьмыми-десятыми уровнями, и мы только ослабим нашу команду?я как понял за все время игры(да я рак) два танка 6 лвл считается как один 7 лвл и аналогично http://savepic.org/3739410.gif Ссылка на комментарий
anonym_4xmNBtoJKfDu Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 37 публикаций 24 770 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 А что не понятного? Ссылка на комментарий
anonym_X73XHoo6EXQT Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 230 публикаций 17 013 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Балансер использует баланс вес Самой лутчей (высшей по лвл) машины . Тоесть например ты взял 13 90 а твой друг топ пт 10 значит будет балансить по параметрам етой пт а если макс уровень боев будет у лт то будет балансить по его весу Ссылка на комментарий
eDinoRock Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 1 883 публикации 22 506 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 20:10 пользователь arbuzikomaxxx сказал:Учитывает ли балансировщик легкие танки во взводе? Допустим, я хочу поиграть во взводе со своим другом, который играет на арте. У меня лт 6го лвла, который кидает вплоть до десяток. Если мой друг возьмет арту 8-10 уровня, у нас будет полноценный взвод? Или же балансировщик будет считать нас двумя восьмыми-десятыми уровнями, и мы только ослабим нашу команду?Балансит не по уровню танка, а по его балансному весу. Этот вес, как правило с уровнем тесно связан, но зависимость не всегда прямо-очевидная (напр., лт-светляки могут иметь балансный вес, равный весу танка иного класса даже следующего уровня).Соответственно, распределяя вас с другом в команду, на какой бы технике вы не играли, балансировщик будет подбирать в качестве ваших оппонентов игроков с танками, имеющими схожий балансный вес. Таким образом, с т.з. балансного веса в принципе ЛЮБОЙ взвод не ослабляет команду: если на 11-15 местах в вашей команде находятся танки, балансный вес которых ниже, чему у танков, занимающих аналогичные места в команде соперников, то, по идее, это значит, что в первой десятке танкисты вашей команды должны иметь преимущество, компенсирующее этот перекос.Однако есть одно НО. Балансировщик стремится подобрать команды, соответствующие друг другу по суммарному балансному весу, но при этом считается нормальным расхождение в 10% (т.е. если представить себе, что в одной из команд 15 одинаковых танков, то в другой команде их может быть 14, и это будет нормально с т.з. баланса). В некоторых случаях (в очереди на сервере не хватает соответствующих машин) расхождение м.б. увеличено. Кратко подводя итог: создавайте взвод смело, ослабления команды в вашем случае уж точно не будет, ведь танки примерно соответствуют друг другу по уровню боёв. Это ко взводу с артой 8 лвл и лт 2 лвл могут быть вопросы...А, и подробнее здесь:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/ 1 Ссылка на комментарий
arbuzikomaxxx Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 34 публикации 9 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 20:44 пользователь Euoplocephalus сказал: Балансит не по уровню танка, а по его балансному весу. Этот вес, как правило с уровнем тесно связан, но зависимость не всегда прямо-очевидная (напр., лт-светляки могут иметь балансный вес, равный весу танка иного класса даже следующего уровня).Соответственно, распределяя вас с другом в команду, на какой бы технике вы не играли, балансировщик будет подбирать в качестве ваших оппонентов игроков с танками, имеющими схожий балансный вес. Таким образом, с т.з. балансного веса в принципе ЛЮБОЙ взвод не ослабляет команду: если на 11-15 местах в вашей команде находятся танки, балансный вес которых ниже, чему у танков, занимающих аналогичные места в команде соперников, то, по идее, это значит, что в первой десятке танкисты вашей команды должны иметь преимущество, компенсирующее этот перекос.Однако есть одно НО. Балансировщик стремится подобрать команды, соответствующие друг другу по суммарному балансному весу, но при этом считается нормальным расхождение в 10% (т.е. если представить себе, что в одной из команд 15 одинаковых танков, то в другой команде их может быть 14, и это будет нормально с т.з. баланса). В некоторых случаях (в очереди на сервере не хватает соответствующих машин) расхождение м.б. увеличено. Кратко подводя итог: создавайте взвод смело, ослабления команды в вашем случае уж точно не будет, ведь танки примерно соответствуют друг другу по уровню боёв. Это ко взводу с артой 8 лвл и лт 2 лвл могут быть вопросы...А, и подробнее здесь:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/ Cпасибо, кажется уяснил! Ссылка на комментарий
eDinoRock Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 1 883 публикации 22 506 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 20:31 пользователь EdgarrD сказал:Балансер использует баланс вес Самой лутчей (высшей по лвл) машины . Тоесть например ты взял 13 90 а твой друг топ пт 10 значит будет балансить по параметрам етой пт а если макс уровень боев будет у лт то будет балансить по его весу Не совсем так в том смысле, что балансный вес выше необязательно у той машины, которая имеет выше уровень (хотя в большинстве случаев это действительно так).И ещё кое-что. Из тех уровней боёв, в которые могут быть отправлены танки взвода по отдельности, для взвода в целом выбирается максимальное сочетание. Так, например, если взять PzB2 со льготным уровнем боёв и танк третьего уровня, может закинуть к пятёркам, невзирая на льготу PzB2. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 21:10 пользователь arbuzikomaxxx сказал:Учитывает ли балансировщик легкие танки во взводе? Допустим, я хочу поиграть во взводе со своим другом, который играет на арте. У меня лт 6го лвла, который кидает вплоть до десяток. Если мой друг возьмет арту 8-10 уровня, у нас будет полноценный взвод? Или же балансировщик будет считать нас двумя восьмыми-десятыми уровнями, и мы только ослабим нашу команду?Балансировка в составе взвода происходит по танку, который имеет наиболее высокий максимальный уровень боя. Таблица, отражающая текущее распределение танков по боям, доступна на нашем форуме. Также советую почитать это:Балансировщик Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации