Перейти к содержимому

9.0 В Кубинке

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
20 303 боя
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Не могу понять на какой именно адрес отправить заявку. Пытаюсь отправить с мыла, но пишет что не правильно указан адрес. Если есть возможность, скиньте не посредственную ссылку. За раннее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
19 512 боёв
05 Апр 2014 - 17:15 пользователь Ya_kak_Gagarin сказал:

Добрый вечер, помогите пожалуйста. Не могу понять на какой именно адрес отправить заявку. Пытаюсь отправить с мыла, но пишет что не правильно указан адрес. Если есть возможность, скиньте не посредственную ссылку. За раннее спасибо.

Ya_kak_Gagarin  а ты где регишся ?

Игроки
377 публикаций
115 454 боя
так надо заявку создать , а в имени адресата вставить адрес указанный , а не заходить по нему) Форма заявки указана ведь была) 
Игроки
112 публикации
20 303 боя
05 Апр 2014 - 14:23 пользователь _Besstraha_ сказал:

Ya_kak_Gagarin  а ты где регишся ?

В смысле ? На сколько я понял, там просто текстовый документ по почте (электронке) отсылаешь, и ждешь на мыло письмо.

Игроки
39 публикаций
19 512 боёв
05 Апр 2014 - 17:24 пользователь Ya_kak_Gagarin сказал:

В смысле ? На сколько я понял, там просто текстовый документ по почте (электронке) отсылаешь, и ждешь на мыло письмо.

спс

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Апр 2014 - 18:15 пользователь Ya_kak_Gagarin сказал:

Внимание! Чтобы попасть на мероприятие, необходимо зарегистрироваться! Регистрация будет открыта сегодня, 5 апреля, с 18:00 до 21:00 (МСК).

Количество мест ограничено, поэтому принять участие смогут только 1000 человек, которые правильно заполнят регистрационную форму и первыми пришлют её на специальный ящик 9.0@wargaming.net. Каждый из 1000 счастливчиков сможет привести одного взрослого и одного ребёнка (до 14 лет).

Spoiler

Форма заявки, которую нужно отправить на указанный почтовый адрес:

• ФИО участника.
  • Возраст участника.
  • Берёт ли участник спутника на мероприятие.
  • Берёт ли участник ребёнка на мероприятие.
  • Из какого города участник.
  • Как участник планирует добираться на мероприятие (на частном авто, на общественном транспорте или на транспорте от организаторов).

Пользователь сказал:

9.0@wargaming.net

Подробнее здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...