igor9sha Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 118 публикаций 45 326 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Прошу разобраться в игровом моментеНачало боя, начинаю ехать, мне перекрывает дорогу Бат-чат и не дает ехать ник "ASTRAboy"В итоге пришлось убить, и получил час бан Почему из-за таких игроков я должен страдать?Возможно чел играет не под своим аккаунтом, или таким способом зарабатывает деньги, прошу меня разбранить и наказать его, и как вообще с такими людьми бороться?Скины и реплей добавляю20140405_1631_germany-Waffentrager_E100_28_desert.rar 7 Ссылка на комментарий
anonym_whZ3dOGKGZgM Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 746 публикаций 38 072 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Забить болт на инвалида и поехать в другом направлении, мне помогает. 3 Ссылка на комментарий
igor9sha Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 118 публикаций 45 326 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 13:52 пользователь fareolla сказал:Забить болт на инвалида и поехать в другом направлении, мне помогает.Так просто не давал ехать и все, если я ему что то в начале боя сказал, а так просто как банный лист пристал 1 Ссылка на комментарий
KOMAHDATOP Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 1 339 публикаций 16 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 У меня сёдня два таких случая было, я терплю, потом просто я с ним рядом становлюсь когда он сводится на противника, я его тараню, талкаю, чтобы он не попал во врага, естественно его это бесит)) 1 Клан [LSDCL] набирает Бойцов! Ссылка на комментарий
igor9sha Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 118 публикаций 45 326 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Санкции на таких товарищей вообще есть? 2 Ссылка на комментарий
CTPEJI9l0_B_CnuHy Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 689 публикаций 22 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Используй систему жалоб. 1 Хочешь узнать секрет игры World of Tanks? Пройди по ссылке! Ссылка на комментарий
perchic110 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 144 публикации 18 207 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 у меня тоже была такая ситуация сегодня , еду на гору на химельсдорфе остановился за кучей мусора выезжаю стреляю и опять за урытие а союзный хеви меня начал выталкивать и в итоге я пальнул в него 2 раза и получил бан до 12 апреля аж и спрашивается за что и что за дурацкая система правосудия Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 16:51 пользователь igor9sha сказал: Прошу разобраться в игровом моментеНачало боя, начинаю ехать, мне перекрывает дорогу Бат-чат и не дает ехать ник "ASTRAboy"В итоге пришлось убить, и получил час бан Почему из-за таких игроков я должен страдать?Возможно чел играет не под своим аккаунтом, или таким способом зарабатывает деньги, прошу меня разбранить и наказать его, и как вообще с такими людьми бороться?Скины и реплей добавляюСогласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Пользователь сказал: В итоге пришлось убитьАвтоматическая система наказания работает, наказание справедливое.Система контроля нанесения урона союзникамПользователь сказал: Почему из-за таких игроков я должен страдать?Не нужно страдать. Нужно или проявить сознательность или воспользоваться функционалом внутри игровых жалоб. Как бороться с нарушителями? Советы от Оленёшиhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации