Перейти к содержимому

qr бонус коды

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
3 915 боёв

ребят,когда-то на портале игры говорилось что как-то можно узнать бонус коды скачав приложение qr и что-то там расшифровать

но я скачал это приложение и что делать дальше?как расшифровать

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
23 569 боёв
05 Апр 2014 - 10:49 пользователь sanchas27RUS сказал:

ребят,когда-то на портале игры говорилось что как-то можно узнать бонус коды скачав приложение qr и что-то там расшифровать

открывай приложение и камеру наводи на код, выбросит ссылку открывай через браузер,дальше увидишь)

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
3 915 боёв
05 Апр 2014 - 14:01 пользователь DeD_Ka6puoJIeT сказал:

открывай приложение и камеру наводи на код, выбросит ссылку открывай через браузер,дальше увидишь)

спасибо,плюсую

Игроки
689 публикаций
22 686 боёв

Вот расшифровывай:

http://2.firepic.org/2/images/2014-04/05/69d9i0nc0nds.png

Игроки
1 публикация
15 899 боёв
05 Апр 2014 - 13:49 пользователь sanchas27RUS сказал:

этот код показывают во время трансляции гранд финала,считываешь его с экрана и вводишь в профиле

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
05 Апр 2014 - 10:57 пользователь Tanarit сказал:

а как вводить бонус-код? плиз

зайди к себе в профиль на форуме (ткни в свой ник, выбери "профиль в WOT), в самом низу увидишь графу "ввести бонус код" 

Игроки
901 публикация
29 842 боя
Ну ты типа молодец, что скачал что-то там... А теперь проверь комп на вирусы, ну и пароль поменяй на всякий случай :smile: А то пока ты бонус код будешь искать - останешься без аккаунта! И дело конечно твое, но не скачивай фигню всякую... Может халявные бонус коды и заработок золота, где типа не нужно ничего делать, конечно и работают, но бесплатный сыр только в мышеловке :smile: Останешься и без золота, аккаунта и с кучей потраченного времени в пустую
Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
05 Апр 2014 - 14:49 пользователь sanchas27RUS сказал:

Руководство о том, как распознать QR-код находится в этой новости на портале игры.

Как активировать бонус код можно узнать по этой ссылке.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...