Перейти к содержимому

постоянный бан...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 165 боёв
здравствуйте уважаемая администрация...прошу рассмотреть мою просьбу за что дали такой бан...с моей сторны таких весомых нарушений небыло...рассмотрите пожалуйста,не могу даже игрокам в клане ответить..Спасибо заранее
  • Плюс 2
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

Правила читал? Галочку о согласии с ними ставил? Ну вот и нечего теперь ныть. По Сеньке и шапка.

Обращаться нужно не на форум, а в ЦПП, в раздел Обжалование наказаний. Только навряд ли помилуют, а вот добавить следовало бы. До полной блокировки аккаунта, за то, что нечитатель.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
посиди пару месяцев, потом петицию в цпп (осознал, раскаялся и т.п)..если не совсем уж чикатило, могут простить)
Игроки
335 публикаций
313 боёв
передавать данные об аккаунте запрещено , бан перманентный и обжалованию не подлежит, общайся через редкал, или делай твинк
Игроки
81 публикация
35 557 боёв
05 Апр 2014 - 10:52 пользователь Sin00 сказал:

здравствуйте уважаемая администрация...прошу рассмотреть мою просьбу за что дали такой бан...с моей сторны таких весомых нарушений небыло...рассмотрите пожалуйста,не могу даже игрокам в клане ответить..Спасибо заранее

:trollface:Это тебе будет уроком ! 

На одного рака меньше  !

Изменено пользователем Shyrik2369

Если смешать "ЛСД" с анальгином, то можно увидеть, как головная боль улетает на Драконе !

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
05 Апр 2014 - 19:52 пользователь Sin00 сказал:

Обжалование наказаний производится в Центре Поддержки Пользователей, раздел "Учетная запись". Обратитесь туда.

Здесь, на форуме, Вам никто не сможет помочь.

Удачи

Тема закрыта

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...