anonym_MiLtqlk3RlUy Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 131 публикация 32 857 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 После обновы 4ого апреля у меня не заходит на сервера. Пишет "Подключение", а через секунд 10-15 у меня пишет "Сервер недоступен" и т.д. Так вот, решил я скачать снова игру. Скачал лончер, запускаю, а там: З.ы. как только нажму "продолжить" появляется то же, что и на второй картинке!!! Помогите, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 08:33 пользователь Manchiko сказал:После обновы 4ого апреля у меня не заходит на сервера. Пишет "Подключение", а через секунд 10-15 у меня пишет "Сервер недоступен" и т.д. Так вот, решил я скачать снова игру. Скачал лончер, запускаю, а там: З.ы. как только нажму "продолжить" появляется то же, что и на второй картинке!!! Помогите, пожалуйста!Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации