maslenica19 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 274 публикации 62 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) вот нашёл в ютьюбе клип с битвой но сомневаюсь вот человек пишет : Ошибка в описании,на самом деле это:Эпизод битвы мусульман с персами. Халид бин Валид сражается с персидским воином и побеждает его.Отрывок из фильма "Эпоха праведных Халифов" может кто что знает про это? просто хотелось бы что б кто то кто знает расписал этот эпизод поподробней Изменено 4 апреля, 2014 пользователем maslenica19 Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 21:12 пользователь maslenica19 сказал: вот нашёл в ютьюбе клип с битвой но сомневаюсь вот человек пишет : Ошибка в описании,на самом деле это:Эпизод битвы мусульман с персами. Халид бин Валид сражается с персидским воином и побеждает его.Отрывок из фильма "Эпоха праведных Халифов" может кто что знает про это? просто хотелось бы что б кто то кто знает расписал этот эпизод поподробней Судя по отрывку - типичные эльфы против типичных харадримов. С просто убивающим музыкальным рядом. GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации