Перейти к содержимому

Боевое Братство!

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
11 097 боёв

Уважаемые танкисты! ( и танкистки ) ! недавно переобучил экипажи - поставил перк Боевое Братство!

И у меня такой вот Вопрос! ( спрашиваю оооооооочень редко) как вообще он работает, при выводе из строя одного из членов экипажа?

и Вообще нужен ли этот перк?.... вроде заметил, что перезарядка на пол секунды уменьшается!? стоит ли оно того?

заранее прошу прощения, т.к. поиск это не моё:) на старых идеях живу!

Игроки
1 698 публикаций
34 159 боёв
04 Апр 2014 - 21:37 пользователь QeenBeer сказал:

Уважаемые танкисты! ( и танкистки ) ! недавно переобучил экипажи - поставил перк Боевое Братство!

И у меня такой вот Вопрос! ( спрашиваю оооооооочень редко) как вообще он работает, при выводе из строя одного из членов экипажа?

и Вообще нужен ли этот перк?.... вроде заметил, что перезарядка на пол секунды уменьшается!? стоит ли оно того?

сам спросил сам ответил

Изменено пользователем STAHLRATTE
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя

Более подробно можно об этом прочитать тут

Игроки
335 публикаций
313 боёв
боевое братство даёт 5% к умениям(основным и доп навыкам) только его надо качать на всех танкистах, ставь вентель, танк становится бодрее , точность восновном повышается 
Игроки
131 публикация
20 027 боёв
так боевое братство эффективна на танках, где кд оооооочань долгое, это снижает перезарядку на 2.5% Но! если контужен 1 член экипажа  перк перестаёт действовать . лично я ставлю его 3-м перком у экипажа и он даёт "+" "-" 1-2 сек если делать вывод он нафик не нужен , но иногда и этих секунд не хватает так что решать тебе .

какой-то левый тип.←скрытая запись=)

Игроки
937 публикаций
57 962 боя
Пользователь сказал:

Но! если контужен 1 член экипажа  перк перестаёт действовать .

вроде эт давно было в старых патчах, а сейчас если не путаю даже с контузами работает

Игроки
519 публикаций
16 460 боёв
04 Апр 2014 - 20:41 пользователь Senator154 сказал:

ББ особенно эффективно с доппайком+ вентилем

и имеет смысл на барабанных танках и артиллерии.
а для остальных танков есть более полезные перки.

Игроки
513 публикации
1 431 бой
пока пашет, но серб обещает понерфить
Игроки
230 публикаций
49 723 боя
04 Апр 2014 - 18:49 пользователь Limon_ad_ сказал:

так боевое братство эффективна на танках, где кд оооооочань долгое, это снижает перезарядку на 2.5% Но! если контужен 1 член экипажа  перк перестаёт действовать . лично я ставлю его 3-м перком у экипажа и он даёт "+" "-" 1-2 сек если делать вывод он нафик не нужен , но иногда и этих секунд не хватает так что решать тебе .

кто тебе сказал что перк перестает действовать . 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
04 Апр 2014 - 22:01 пользователь Dromov1997 сказал:

кто тебе сказал что перк перестает действовать . 

Хватит это обсуждать! Чуть не спалили этот перк недавно!

Действует и при контузии - иначе бы его никто не ставил..... В старых вариантах - отключался......

Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.

Пользователь сказал:

Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж. Оно даёт прибавку в 5% к основной специальности и всем дополнительным умениям танкистов.

Нужно или нет, решать в итоге Вам. Навык весьма мощный. По сути это вторая "Вентиляция".

Рекомендую к изучению:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...