Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
80 115 боёв

Недавно наткнулся на игрока со следующими параметрами статистики (см. скрины). Как такое возможно? Человек на аккаунте играл ТОЛЬКО двумя танками десятого уровня. Боёв на технике уровнем ниже и на премах просто не было. Когда я пропустил введение возможности покупки (не перевода!) опыта за золото? Кто в курсе- буду рад услышать объяснение!

скрин1.jpg

скрин2.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
Танк 112, командные бои и свободный опыт! Достали уже с этим персонажем темы создавать. Изменено пользователем Trundov
  • Плюс 5

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
Прем 8 уровня в командных боях=) Они в общую статистику боев не идут Ваш Кэп очевидность:honoring:

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
555 публикаций
44 928 боёв

И не надоело оно и то же писать.. Десятки тем про этот акк каждый день!

У чудака Командные бои на преме 112-м.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Апр 2014 - 14:58 пользователь MacTep_3Meu сказал:

Недавно наткнулся на игрока со следующими параметрами статистики (см. скрины). Как такое возможно? Человек на аккаунте играл ТОЛЬКО двумя танками десятого уровня. Боёв на технике уровнем ниже и на премах просто не было. Когда я пропустил введение возможности покупки (не перевода!) опыта за золото? Кто в курсе- буду рад услышать объяснение!

В клиенте игры, в статистике командных боев, можно увидеть премиумный танк 112, на котором был заработан опыт, далее опыт был переведен, за золото, в свободный, за который были открыты STA-1 и Rhm.-Borsig Waffenträger. После этого на всех этих трех танках был заработан опыт для того, чтобы открыть танки 10 уровня. Бои, проведенные в КБ не входят в общую статистику и не отображаются в профиле на портале игры

Как видите опыт купить нельзя, но его можно заработать в КБ или самолетах.

Всем спасибо. Удачных боев.

Закрыто

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...