Перейти к содержимому

Экипаж пантеры

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
28 885 боёв
Подскажите, кто знает, после замены первой пантеры на вторую, первая получает новый 100% экипаж, а вторая получит экипаж с первой, со всеми навыками и прокачкой? Я правильно понял? PS. В статье, информации о пересадке экипажа на вторую пантеру не увидел.
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
16 833 боя

Тот, кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther (с дополнительным орудием 7.5 cm KwK 45 L/100), с теми же модулями, что были на Pz. V Panther, а также Pz. V Panther на 7 уровне в стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем.

http://game.worldoft...new_tanks_trees Отсюда.

Игроки
3 735 публикаций
42 983 боя
11 Июл 2011 - 08:56 пользователь A_Solo сказал:

Первая останется с теми, кто есть, на второй будет 100% экипаж без прокачанных перков.

Солидарен, по моему так и будет :Smile_honoring:
Игроки
646 публикаций
6 444 боя
Если вы имеете в ангаре танк 8-го уровня (Пантеру 1 ) на момент ввода изменений , то вы получите Пантеру2 в качестве танка 8-го(с экипажем от Пантеры1) уровня и Пантеру1 с бесплатным слотом и 100% экипажем в качестве танка 7-го уровня.
  • Плюс 1
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Для самых умных придумали поиск и вывешивание всех подробностей манипуляций,проводимых с изменяемой техникой,на сайте.

И,да,ро 7 по-любому за баян.

• Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
84 публикации
28 885 боёв
кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther (с дополнительным орудием 7.5 cm KwK 45 L/100), с теми же модулями, что были на Pz. V Panther, а также Pz. V Panther на 7 уровне в стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем. Т.е. экипаж новый. Куда денут старый?
Игроки
84 публикации
28 885 боёв
11 Июл 2011 - 09:05 пользователь air_digger сказал:

Для самых умных придумали поиск и вывешивание всех подробностей манипуляций,проводимых с изменяемой техникой,на сайте.

И,да,ро 7 по-любому за баян.

Я знаю как пользоваться поиском. И статью внимательно читал. О том, какой экипаж получит вторая пантера ни слова!
Игроки
84 публикации
28 885 боёв
11 Июл 2011 - 09:00 пользователь MrNazar сказал:

Если вы имеете в ангаре танк 8-го уровня (Пантеру 1 ) на момент ввода изменений , то вы получите Пантеру2 в качестве танка 8-го(с экипажем от Пантеры1) уровня и Пантеру1 с бесплатным слотом и 100% экипажем в качестве танка 7-го уровня.

Спасибо, это меня и интересовало.
Игроки
8 публикаций
13 921 бой

Вопрос по этой же теме:

Что будет с опытом на пантере при переходе с 0.6.5 на 0.6.6, а именно перейдет ли он на Пантеру2, или останется на 1ой пантере???

Будет ли у меня открыт Е50, если я до перехода на 0.6.6 открою Пантеру2?

Игроки
84 публикации
28 885 боёв
11 Июл 2011 - 14:01 пользователь MOHETKA сказал:

Вопрос по этой же теме:

Что будет с опытом на пантере при переходе с 0.6.5 на 0.6.6, а именно перейдет ли он на Пантеру2, или останется на 1ой пантере???

Будет ли у меня открыт Е50, если я до перехода на 0.6.6 открою Пантеру2?

на счет первого не знаю, а по второму вопросу:кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther. Думаю да, будет открыт.
Игроки
84 публикации
28 885 боёв
11 Июл 2011 - 15:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Включите мозг, все давным давно расписано.

зы банил бы таких

перечитай статью, об экипаже на пантеру 2 ни слова.

зы не судьба тебе банить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...