anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) Как известно карла продать нельзя, и после 7го числа его тупо уберут из ангара вместе со слотом. Однако оказалось, что командира карла можно высадить в казарму.в связи с этим у меня возник вопрос. Что будет с командиром карла если его высадить в казарму, или даже посадить на другой танк. Его тоже заберут?Или все таки есть надежда на маленькую халяву. Мне бы еще один 100% ный командир пригодился бы. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
pushkars Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 413 публикации 84 384 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 Зачем ты сказал про это =( ... У меня давно тот чувак собрал шмотки и уехал ко мне в ангар , а за место него давно уже приехал 50% новичок из амстердама ) Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 8 426 публикаций 82 724 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 командир по идее бы должен остаться в казарме. но с другой стороны заберут и слот наверно. но я думаю командир останется. только какой смысл его оставлять? он ничем не отличается от только что рекрутированного Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 11:27 пользователь Chen_Lee сказал:командир по идее бы должен остаться в казарме. но с другой стороны заберут и слот наверно. но я думаю командир останется. только какой смысл его оставлять? он ничем не отличается от только что рекрутированногокомандир обучен на 100%, а только что рекрутированный на 50%, а это две большие разницы. Ссылка на комментарий
CoMMandERtop1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 462 публикации 19 675 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 11:27 пользователь Chen_Lee сказал:командир по идее бы должен остаться в казарме. но с другой стороны заберут и слот наверно. но я думаю командир останется. только какой смысл его оставлять? он ничем не отличается от только что рекрутированногонее, ты невнимательно смотрел, он соточный))) Всегда на острие атаки! http://nick-name.ru/sertificates/893889/ Ссылка на комментарий
B_E_T_E_P_A_H_74 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 437 публикаций 65 484 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) 04 Апр 2014 - 12:24 пользователь art_OS сказал: Как известно карла продать нельзя, и после 7го числа его тупо уберут из ангара вместе со слотом. Однако оказалось, что командира карла можно высадить в казарму.в связи с этим у меня возник вопрос. Что будет с командиром карла если его высадить в казарму, или даже посадить на другой танк. Его тоже заберут?Или все таки есть надежда на маленькую халяву. Мне бы еще один 100% ный командир пригодился бы.Командира оставят.Был уже подобный вопрос про дальнейшую судьбу карла, слота, экипажа.Модератор отвечал, так что инфа 100%.Тему закрыли и она в архиве, так что извини, но ссылку не дам.Удачи Изменено 4 апреля, 2014 пользователем GurenFox Ссылка на комментарий
anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 11:27 пользователь pushkars сказал:Зачем ты сказал про это =( ... У меня давно тот чувак собрал шмотки и уехал ко мне в ангар , а за место него давно уже приехал 50% новичок из амстердама )блииин спалил схему, прости брат. Щас прикроют нам халяву. ))) Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 8 426 публикаций 82 724 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 15:28 пользователь art_OS сказал: командир обучен на 100%, а только что рекрутированный на 50%, а это две большие разницы.04 Апр 2014 - 15:29 пользователь CoMMandERtop1 сказал:нее, ты невнимательно смотрел, он соточный)))да какая разница. при пересадке на другую технику он потеряет 20% скилла. или придется переучивать за голду. а это все равно что рекрутировать нового за голду со 100% Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 11:29 пользователь GurenFox сказал: Командира оставят.Был уже подобный вопрос про дальнейшую судьбу карла, слота, экипажа.Модератор отвечал, так что инфа 100%.Тему закрыли и она в архиве, так что извини, но ссылку не дам.Удачи Спасибо. Ответ дан Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 13:24 пользователь art_OS сказал: Как известно карла продать нельзя, и после 7го числа его тупо уберут из ангара вместе со слотом. Однако оказалось, что командира карла можно высадить в казарму.в связи с этим у меня возник вопрос. Что будет с командиром карла если его высадить в казарму, или даже посадить на другой танк. Его тоже заберут?Или все таки есть надежда на маленькую халяву. Мне бы еще один 100% ный командир пригодился бы.Данный командир останется в казарме.Если он на текущий момент будет в Карле, когда того уберут, он будет высажен.Все оборудование (если такое было установлено) будет демонтировано бесплатно и выгружено на склад. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации