Перейти к содержимому

Командир Карла

Рекомендованные публикации

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

Как известно карла продать нельзя, и после 7го числа его тупо уберут из ангара вместе со слотом. Однако оказалось, что командира карла можно высадить в казарму.

в связи с этим у меня возник вопрос. Что будет с командиром карла если его высадить в казарму, или даже посадить на другой танк. Его тоже заберут?

Или все таки есть надежда на маленькую халяву. Мне бы еще один 100% ный командир пригодился бы.

Изменено пользователем Гость
Игроки
413 публикации
84 384 боя
Зачем ты сказал про это =( ... У меня давно тот чувак собрал шмотки и уехал ко мне в ангар , а за место него давно уже приехал 50% новичок из амстердама )
Игроки
8 426 публикаций
82 724 боя
командир по идее бы должен остаться в казарме. но с другой стороны заберут и слот наверно. но я думаю командир останется. только какой смысл его оставлять? он ничем не отличается от только что рекрутированного
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
04 Апр 2014 - 11:27 пользователь Chen_Lee сказал:

командир по идее бы должен остаться в казарме. но с другой стороны заберут и слот наверно. но я думаю командир останется. только какой смысл его оставлять? он ничем не отличается от только что рекрутированного

командир обучен на 100%, а только что рекрутированный на 50%, а это две большие разницы.

Игроки
462 публикации
19 675 боёв
04 Апр 2014 - 11:27 пользователь Chen_Lee сказал:

нее, ты невнимательно  смотрел, он соточный)))

Всегда на острие атаки!

http://nick-name.ru/sertificates/893889/

Игроки
437 публикаций
65 484 боя
04 Апр 2014 - 12:24 пользователь art_OS сказал:

Как известно карла продать нельзя, и после 7го числа его тупо уберут из ангара вместе со слотом. Однако оказалось, что командира карла можно высадить в казарму.

в связи с этим у меня возник вопрос. Что будет с командиром карла если его высадить в казарму, или даже посадить на другой танк. Его тоже заберут?

Или все таки есть надежда на маленькую халяву. Мне бы еще один 100% ный командир пригодился бы.

Командира оставят.

Был уже подобный вопрос про дальнейшую судьбу карла, слота, экипажа.

Модератор отвечал, так что инфа 100%.
Тему закрыли и она в архиве, так что извини, но ссылку не дам.

Удачи

Изменено пользователем GurenFox
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
04 Апр 2014 - 11:27 пользователь pushkars сказал:

Зачем ты сказал про это =( ... У меня давно тот чувак собрал шмотки и уехал ко мне в ангар , а за место него давно уже приехал 50% новичок из амстердама )

блииин спалил схему, прости брат. Щас прикроют нам халяву. )))

Игроки
8 426 публикаций
82 724 боя
04 Апр 2014 - 15:28 пользователь art_OS сказал:

командир обучен на 100%, а только что рекрутированный на 50%, а это две большие разницы.

04 Апр 2014 - 15:29 пользователь CoMMandERtop1 сказал:

нее, ты невнимательно  смотрел, он соточный)))

да какая разница. при пересадке на другую технику он потеряет 20% скилла. или придется переучивать за голду. а это все равно что рекрутировать нового за голду со 100%

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
04 Апр 2014 - 11:29 пользователь GurenFox сказал:

Командира оставят.

Был уже подобный вопрос про дальнейшую судьбу карла, слота, экипажа.

Модератор отвечал, так что инфа 100%.
Тему закрыли и она в архиве, так что извини, но ссылку не дам.

Удачи

Спасибо. Ответ дан

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Апр 2014 - 13:24 пользователь art_OS сказал:

Данный командир останется в казарме.

Если он на текущий момент будет в Карле, когда того уберут, он будет высажен.

Все оборудование (если такое было установлено) будет демонтировано бесплатно и выгружено на склад.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...