anonym_6XbeswgFVzwJ Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 118 публикаций 41 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 Я не понимаю, зачем каждые 2 недели вводить микро обновления, почему не вводить с выходом очередной версии обновления, достало уже каждый раз с 0 ставить клиент потому что комп не тянет эту игру даже на минималке, и приходиться ставить сжатие текстур, когда загружаю обнову клиент повреждения видит и начинает грузить все 10 Гигов......... 1 Ссылка на комментарий
White_W0lf Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 150 публикаций 78 382 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 11:41 пользователь Son_of_Night сказал:Я не понимаю, зачем каждые 2 недели вводить микро обновления, почему не вводить с выходом очередной версии обновления, достало уже каждый раз с 0 ставить клиент потому что комп не тянет эту игру даже на минималке, и приходиться ставить сжатие текстур, когда загружаю обнову клиент повреждения видит и начинает грузить все 10 Гигов.........держи в запасе чистый клиент и сжатые текстуры отдельной папкой.. проблемы? 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 10:41 пользователь Son_of_Night сказал:Я не понимаю, зачем каждые 2 недели вводить микро обновления, почему не вводить с выходом очередной версии обновления, достало уже каждый раз с 0 ставить клиент потому что комп не тянет эту игру даже на минималке, и приходиться ставить сжатие текстур, когда загружаю обнову клиент повреждения видит и начинает грузить все 10 Гигов.........Откатывайте текстуры к исходному состоянию перед обновлением клиента. Эти маленькие обновления очень важны, так как большинство из них устраняют различного рода критические баги и ошибка, которые Вам же мешают нормально играть. Закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации