Перейти к содержимому

Микро обновления

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
41 392 боя
Я не понимаю, зачем каждые 2 недели вводить микро обновления, почему не вводить с выходом очередной версии обновления, достало уже каждый раз с 0 ставить клиент потому что комп не тянет эту игру даже на минималке, и приходиться ставить сжатие текстур, когда загружаю обнову клиент повреждения видит и начинает грузить все 10 Гигов.........
  • Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
78 382 боя
04 Апр 2014 - 11:41 пользователь Son_of_Night сказал:

Я не понимаю, зачем каждые 2 недели вводить микро обновления, почему не вводить с выходом очередной версии обновления, достало уже каждый раз с 0 ставить клиент потому что комп не тянет эту игру даже на минималке, и приходиться ставить сжатие текстур, когда загружаю обнову клиент повреждения видит и начинает грузить все 10 Гигов.........

держи в запасе чистый клиент и сжатые текстуры отдельной папкой..   проблемы?

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Апр 2014 - 10:41 пользователь Son_of_Night сказал:

Откатывайте текстуры к исходному состоянию перед обновлением клиента.

Эти маленькие обновления очень важны, так как большинство из них устраняют различного рода критические баги и ошибка, которые Вам же мешают нормально играть.

Закрываю.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...