Перейти к содержимому

как найти отчет

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
29 361 бой
Всем добрый вечер ! у меня часто бывает такое что после окончания боя показывает отчет послематчевый и игра зависает ! Не часто такое бывает, но проскакивает ! В таком случаи я закрываю клиент и открываю опять ! Так вот, сегодня опять такое было два раза. Посбивал все звездочки и смотрю, а на прототипе у меня уже есть мастер ! В правом нижнем углу есть список отчетов, я пролистал выше, но отчета того боя нету, так как я выходил и заходил в игу наново ! И вупор не помню что то был за бой что мне дали мастера а я даже не ждал такого ! Вопрос можно ли найти отчеты в маем случаи если выходил с игры ??? !!
Игроки
1 101 публикация
393 боя

ТС - глянь и удали папку с модами - она виновата

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
162 публикации
23 818 боёв
03 Апр 2014 - 21:04 пользователь FamOOza сказал:

Всем добрый вечер ! у меня часто бывает такое что после окончания боя показывает отчет послематчевый и игра зависает ! Не часто такое бывает, но проскакивает ! В таком случаи я закрываю клиент и открываю опять ! Так вот, сегодня опять такое было два раза. Посбивал все звездочки и смотрю, а на прототипе у меня уже есть мастер ! В правом нижнем углу есть список отчетов, я пролистал выше, но отчета того боя нету, так как я выходил и заходил в игу наново ! И вупор не помню что то был за бой что мне дали мастера а я даже не ждал такого ! Вопрос можно ли найти отчеты в маем случаи если выходил с игры ??? !!

Это вам надо заливать реплеи с прототипом, на http://wotreplays.ru/ . Как я помню, там можно будет увидеть статистику, по окончанию боя, но если вы даже не помните когда вы могли взять "Мастера", тогда уж вам придется страдать в поисках данного отчета) Более простых способов к сожалению не знаю. По поводу вылетов, возможно из-за модов, тогда их лучше вам удалить.

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
29 361 бой
а рахве моды тут причем ? я прерывал вынуждено сессию, через это и списки отчетов пропадают, остаються только старые. Вопрос можно ли как то старые просмотреть
Игроки
513 публикации
1 431 бой

фигасе тебя прёт
прочитай свой текст снова - если поймёшь - ничего не меняй

• Плюс 1
Игроки
806 публикаций
220 боёв

Моды от амвея наверное?

удалимих и поставь нормальные, от Джова

Изменено пользователем Justin_Bieber_Tvik
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
23 818 боёв
03 Апр 2014 - 21:10 пользователь FamOOza сказал:

а рахве моды тут причем ? я прерывал вынуждено сессию, через это и списки отчетов пропадают, остаються только старые. Вопрос можно ли как то старые просмотреть

Из-за модов скорее всего и идут у вас такие зависания, просто удалите их или переместите временно в другую папку и попробуйте так поиграть, скорее всего, вы перестанете зависать.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Апр 2014 - 00:04 пользователь FamOOza сказал:

Нет, данная информация (подробные отчеты о проведенных боях) хранится только в текущей сессии. При выходе из игры становятся не доступны.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...