anonym_tqxubdUEQkPK Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 51 публикация 29 361 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Всем добрый вечер ! у меня часто бывает такое что после окончания боя показывает отчет послематчевый и игра зависает ! Не часто такое бывает, но проскакивает ! В таком случаи я закрываю клиент и открываю опять ! Так вот, сегодня опять такое было два раза. Посбивал все звездочки и смотрю, а на прототипе у меня уже есть мастер ! В правом нижнем углу есть список отчетов, я пролистал выше, но отчета того боя нету, так как я выходил и заходил в игу наново ! И вупор не помню что то был за бой что мне дали мастера а я даже не ждал такого ! Вопрос можно ли найти отчеты в маем случаи если выходил с игры ??? !! Ссылка на комментарий
RenamedUser_12476072 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 1 101 публикация 393 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 ТС - глянь и удали папку с модами - она виновата Заработать в интернете на голду - тык сюда САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!! Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий
anonym_YF2rqpHPRs3A Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 162 публикации 23 818 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 03 Апр 2014 - 21:04 пользователь FamOOza сказал:Всем добрый вечер ! у меня часто бывает такое что после окончания боя показывает отчет послематчевый и игра зависает ! Не часто такое бывает, но проскакивает ! В таком случаи я закрываю клиент и открываю опять ! Так вот, сегодня опять такое было два раза. Посбивал все звездочки и смотрю, а на прототипе у меня уже есть мастер ! В правом нижнем углу есть список отчетов, я пролистал выше, но отчета того боя нету, так как я выходил и заходил в игу наново ! И вупор не помню что то был за бой что мне дали мастера а я даже не ждал такого ! Вопрос можно ли найти отчеты в маем случаи если выходил с игры ??? !!Это вам надо заливать реплеи с прототипом, на http://wotreplays.ru/ . Как я помню, там можно будет увидеть статистику, по окончанию боя, но если вы даже не помните когда вы могли взять "Мастера", тогда уж вам придется страдать в поисках данного отчета) Более простых способов к сожалению не знаю. По поводу вылетов, возможно из-за модов, тогда их лучше вам удалить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tqxubdUEQkPK Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 51 публикация 29 361 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 а рахве моды тут причем ? я прерывал вынуждено сессию, через это и списки отчетов пропадают, остаються только старые. Вопрос можно ли как то старые просмотреть Ссылка на комментарий
RenamedUser_3007561 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 513 публикации 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 фигасе тебя прётпрочитай свой текст снова - если поймёшь - ничего не меняй 1 ВИДЕО: Т-54 умел плавать! Когда в игре введут уже? Ссылка на комментарий
RenamedUser_22871779 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 806 публикаций 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 (изменено) Моды от амвея наверное?удалимих и поставь нормальные, от Джова Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Justin_Bieber_Tvik 1 Ссылка на комментарий
anonym_YF2rqpHPRs3A Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 162 публикации 23 818 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 03 Апр 2014 - 21:10 пользователь FamOOza сказал:а рахве моды тут причем ? я прерывал вынуждено сессию, через это и списки отчетов пропадают, остаються только старые. Вопрос можно ли как то старые просмотретьИз-за модов скорее всего и идут у вас такие зависания, просто удалите их или переместите временно в другую папку и попробуйте так поиграть, скорее всего, вы перестанете зависать. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 00:04 пользователь FamOOza сказал:Всем добрый вечер ! у меня часто бывает такое что после окончания боя показывает отчет послематчевый и игра зависает ! Не часто такое бывает, но проскакивает ! В таком случаи я закрываю клиент и открываю опять ! Так вот, сегодня опять такое было два раза. Посбивал все звездочки и смотрю, а на прототипе у меня уже есть мастер ! В правом нижнем углу есть список отчетов, я пролистал выше, но отчета того боя нету, так как я выходил и заходил в игу наново ! И вупор не помню что то был за бой что мне дали мастера а я даже не ждал такого ! Вопрос можно ли найти отчеты в маем случаи если выходил с игры ??? !!Нет, данная информация (подробные отчеты о проведенных боях) хранится только в текущей сессии. При выходе из игры становятся не доступны. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации