Перейти к содержимому

блокировка аккаунта ...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
88 922 боя
блокировка аккаунта за сбитие гусениц у союзника, который меня выталкнул из-за укрытия поставив меня, тем самым ,под удар соперника...
  • Плюс 2
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
03 Апр 2014 - 21:38 пользователь NERVDAA сказал:

блокировка аккаунта за сбитие гусениц у союзника, который меня выталкнул из-за укрытия поставив меня, тем самым ,под удар соперника...

Ну, сейчас понял, что не стоит по своим стрелять?

Игроки
3 553 публикации
87 495 боёв
03 Апр 2014 - 18:39 пользователь TPbIHDab0L сказал:

на ручник надо ставить!!!!! чайник!!!

или задний включать

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
513 публикации
1 431 бой

и что?

тебя в автобусе толкнут, ты ударишь, 15 суток не давать?

Игроки
354 публикации
54 336 боёв

Помню выкатился в бой на МАУСе, карта заполярье. В начале боя союзный 12т пишет: "А давайте мышу гусеницы сбивать, будет смешно!111"

Ну, я подумал шутит, поехал на стандартную позицию, а этот добродетель обогнал меня и начал по каткам стрелять :D тут вражеский лт светить летит, а у противников арты куча... в общем разобрали меня))) а 12т убили союзники.

Результаты боя: ушёл в минус, испортил настроение (:

Попробовал написать в тех. поддержку, там добрый дядя мне сказал, что сейчас работает автоматическая система, которая учитывает все аспекты и типа тот нахал получит своё :teethhappy:

03 Апр 2014 - 17:52 пользователь PANDA_2048 сказал:

и что?

тебя в автобусе толкнут, ты ударишь, 15 суток не давать?

А вы из тех кто толкает?) 

Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
03 Апр 2014 - 21:38 пользователь NERVDAA сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Пользователь сказал:

Внимание! Начиная с обновления 8.11, повреждение техники игрока из своего взвода считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.

Степень ответственности за нанесение урона союзникам повышается в следующих случаях:

• Повреждение техники союзника, находящегося на базе противника.
  • Критическое повреждение модулей союзников (тараном или выстрелом).

Гусеницы это внешний модуль танка.

Подробнее здесь:

Как бороться с нарушителями?

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...