RenamedUser_8871224 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 116 публикаций 22 317 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 (изменено) Меня забанили на неделю за один выстрел по 1 тупому глупому раку, который как то докачался до 9лвл, он весь бой мешал мне играть! А сам в конце он начал стрелять в союзником! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем BAu_BAu_gOPOrOu 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 03 Апр 2014 - 19:41 пользователь BAu_BAu_gOPOrOu сказал:Меня забанили на неделю за один выстрел по 1 тупому глупому раку который как то докачался до 9лвл он весь бой мешал мне играть! А сам в конце он начал стрелять в союзником! Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации