Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
2 726 боёв

Такая тема уже была, но года два назад, так что ситуация изменилась.

Где нибудь (или, например, вы мне напишите) можно узнать количество зарегистрированных аккаунтов игравших в танки (то есть те, кто играл лишь в самолеты желательно отсеять, хотя их мало, так что можно просто), и количество активных игроков, заходивших в игру например с нового года?

Игроки
432 публикации
23 974 боя
03 Апр 2014 - 19:33 пользователь TPbIHDab0L сказал:

просто записывай ники всех с кем в боях играешь на бумажке а потом посчитаешь

:teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
838 публикаций
53 207 боёв
03 Апр 2014 - 20:31 пользователь MonstraG сказал:

Где нибудь (или, например, вы мне напишите) можно узнать количество зарегистрированных аккаунтов игравших в танки (то есть те, кто играл лишь в самолеты желательно отсеять, хотя их мало, так что можно просто), и количество активных игроков, заходивших в игру например с нового года?

....а Вас, етта зачем......а:amazed:

:tongue:
Игроки
66 публикаций
2 726 боёв

Спасибо и за ссылку и за число. Мне это, для того, что бы посчитать, на какое количество народу могут рассчитывать кланы, принимающие от 56 процентов побед. Согласно одной из тем на форуме, лишь 1.81% игроков имеет такой или большый процент.

Простым делением/умножением получаем 390 000 человек. Однако, надо бы узнать, сколько народу в кланах, предлагающих от 56%...

Изменено пользователем MonstraG
Игроки
1 263 публикации
87 060 боёв

http://wot-news.com/main/postmsg/63737/22442/3/Servernaja-statistika 

серверная статистика

03 Апр 2014 - 16:44 пользователь MonstraG сказал:

Спасибо и за ссылку и за число. Мне это, для того что бы посчитать, на какое количество народу могут рассчитывать кланы, принимающие от 56 процентов побед. Согласно одной из тем на форуме, лишь 1.81% игроков имеет такой или большый процент.

да только эти почти 2% составляют возможно несколько сотен тысяч игроков :popcorn:играют-то миллионы

ох печаль печаль
Игроки
148 публикаций
43 боя
03 Апр 2014 - 17:44 пользователь MonstraG сказал:

Спасибо и за ссылку и за число. Мне это, для того, что бы посчитать, на какое количество народу могут рассчитывать кланы, принимающие от 56 процентов побед. Согласно одной из тем на форуме, лишь 1.81% игроков имеет такой или большый процент.

Простым делением/умножением получаем 390 000 человек. Однако, надо бы узнать, сколько народу в кланах, предлагающих от 56%...

пообещайте им по 300000 голды в неделю и ваш клан лопнет от статистов)))

Игроки
66 публикаций
2 726 боёв

Спасибо, мне уже давали ссылку на этот ресурс. 

Есть значения для всех кланов, и очень интересная вещь - кол-ва игроков сыгравших более 500 случайных (клановых/ротных..) боев, но для них нужны отдельные значения для количества игроков с большим, чем 56, процентом побед.

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
03 Апр 2014 - 19:44 пользователь MonstraG сказал:

Раз уж вы начали вести расчеты, подсчитайте за одно сколько более менее скилованных игроков приходится на всё рогато-клешнявое в нашей игре и отпишитесь тут если не сложно. Мы будем знать!

Изменено пользователем BINARITY
Игроки
513 публикации
1 431 бой
посчитать нереально - у многих по несколько акков
Игроки
66 публикаций
2 726 боёв

Мой клан ведет набор любых раков, которых найдет, я про другие. Правда, нужно быть с сайта Riot Pixels. И набирает он их, в принципе, просто так.

03 Апр 2014 - 21:51 пользователь PANDA_2048 сказал:

посчитать нереально - у многих по несколько акков

Тут гораздо больше проблем, часть из них я показал в предыдущих постах. Надо учитывать также кол-во боев, технику, возраст и все другие требования; уже занятых игроков, и неактивных.

Игроки
31 публикация
8 446 боёв
03 Апр 2014 - 19:33 пользователь TPbIHDab0L сказал:

просто записывай ники всех с кем в боях играешь на бумажке а потом посчитаешь

Молорик ,поржал.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
03 Апр 2014 - 19:31 пользователь MonstraG сказал:

Данная информация не является общедоступной.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...