Перейти к содержимому

Клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 920 боёв
я  танки хочу на ноут поставить. на офф. сайте через альтернативные способы, если я скачаю файл 6.2 Гб и установлю, то как там есть весь пакет обнов и больше ничево отдельно скачувать ненадо?
  • Плюс 2
Игроки
349 публикаций
19 308 боёв
Можешь просто скопировать в ноут, папку с установленной игрой с компа, (если есть конечно),далее запускать игру через лаунчер. И да, если скачаешь экзешник с оф сайта, то дополнительные обновы скачиваться не будут, все само установится. Изменено пользователем Dens142rus
Игроки
215 публикаций
63 459 боёв
03 Апр 2014 - 16:10 пользователь Dens142rus сказал:

Можешь просто скопировать в ноут, папку с установленной игрой с компа, (если есть конечно),далее запускать игру через лаунчер. И да, если скачаешь экзешник с оф сайта, то дополнительные обновы скачиваться не будут, все само установится.

Лучше ничего не копировать, иначе этот лаунчер начнет заново всю игру скачивать... Лучше второй вариант, просто скачать с офф сайта.

Игроки
349 публикаций
19 308 боёв
03 Апр 2014 - 23:16 пользователь GpbI3uK сказал:

Лучше ничего не копировать, иначе этот лаунчер начнет заново всю игру скачивать... Лучше второй вариант, просто скачать с офф сайта.

Ну не знаю, я себе скидывал на внешний винт, все норм, ни чего не качало.

Изменено пользователем Dens142rus
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя

Скачать World of Tanks можно с помощью специального веб-инсталлятора, который скачает и установит игру автоматически.

То есть ты запустишь 1 файл и всё, за тебя всё сделает программа, ели же будешь качать отдельно через торрент то будешь сам устанавливать. 

Разницы нет никакой. Клиент тоже качает через торрент, можете в этом убедиться зайдя в папку World_of_Tanks\Updates там вы увидите торрент файлы, файлы большого объема и есть архивированный клиент игры.

Изменено пользователем BINARITY
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
03 Апр 2014 - 19:07 пользователь RAVSHAN_006 сказал:

я  танки хочу на ноут поставить. на офф. сайте через альтернативные способы, если я скачаю файл 6.2 Гб и установлю, то как там есть весь пакет обнов и больше ничево отдельно скачувать ненадо?

Обычно там валяется крайняя версия сборки игры. Если вдруг что, то лоучер минипатчи докачает при первом же подключении.

В целом игрушка инсталяции не требует, так что никаких проблем не существует сперезаливкой игровой папки наглейшим образом на другой комп и скидыванием ярлыка лоунчера на рабочий стол. При первом же запуске будет автоматически создана папка в AppData. Далее настраиваете клиент под свой ноут по графике.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
76 публикаций
13 238 боёв
03 Апр 2014 - 19:16 пользователь GpbI3uK сказал:

Не знаю, не знаю я так с компа на ноут клиент несколько раз перетаскивал. После переустановки винды, только директ икс приходилось качать последний

Изменено пользователем kosyak71

Игроки
4 публикации
15 920 боёв

незнаю я скидывал все обновы и устанавлювал клиент полностю включаю лаунчер, а оно всеравно скачивает заново.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
03 Апр 2014 - 19:31 пользователь RAVSHAN_006 сказал:

незнаю я скидывал все обновы и устанавлювал клиент полностю включаю лаунчер, а оно всеравно скачивает заново.

Значит криво делали и лоунчер определяет нарушения в файлах. Для него они битые, вот и качает заново. 

А в целом проблем с перезаливкой не существует.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Апр 2014 - 19:07 пользователь RAVSHAN_006 сказал:

Придется докачивать 5 маленьких обновлений, которые были установлены после выхода 0.8.11.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...