Перейти к содержимому

Проблемы на гк

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
37 528 боёв
Разработчики объясните пожалуйста что за лаги произошли на ГК, Мы назначили ГК первый бой по списку вылез 22-31 и туту только заходить в бой вылез второй спец бой на туже карту , что это за ирунда?  из за этой неразбирихи получились сливы и разнобойная техника кто куда успел как говориться 

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Сначала я офигел от твоих умений экипажа... Посмотрел на стату - вроде бы стало все понятнее, НО.. А почему ББ прокачано у всех членов экипажа?:facepalm:
Игроки
365 публикаций
25 276 боёв
03 Апр 2014 - 14:51 пользователь XXXFactorXXX сказал:

из за этой неразбирихи получились сливы и разнобойная техника кто куда успел как говориться 

Не хочу тебя огорчать, но вы бы и так слили)

• Плюс 2
pakob_nojlh0e_bedpo.png
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
03 Апр 2014 - 13:00 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Сначала я офигел от твоих умений экипажа... Посмотрел на стату - вроде бы стало все понятнее, НО.. А почему ББ прокачано у всех членов экипажа?:facepalm:

твоя версия на счёт ББ ? не нужно у всех его качать ? 

Игроки
18 публикаций
21 800 боёв
03 Апр 2014 - 15:00 пользователь _Sergey_M_ сказал:

потому что если бб прокачать только у одноко экипажа, то оно не будет действовать.. 57.02% и не знать об этом это ппц конечно..

Игроки
2 688 публикаций
2 645 боёв

в смысле "лаги" ??
у вас поставили на 2 провинции высадки офицеры и одновременно они высветились...

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
03 Апр 2014 - 15:02 пользователь Zloi__PeLmeshKo сказал:

твоя версия на счёт ББ ? не нужно у всех его качать ? 

Так оно и странно что он всё правильно сделал))) 

Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
03 Апр 2014 - 13:05 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Так оно и странно что он всё правильно сделал))) 

:trollface: согласен , не порядок 

Игроки
10 публикаций
37 528 боёв
03 Апр 2014 - 15:03 пользователь S_trongman сказал:

в смысле "лаги" ??
у вас поставили на 2 провинции высадки офицеры и одновременно они высветились...

НЕТ я поставил на одну провинцию, все сидим в спец бою ждем спец бой и за 1 мин до запуска в бой вылез второй спец бой на этой карте на которой должен быть бой через 5 мин

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
03 Апр 2014 - 14:51 пользователь XXXFactorXXX сказал:

Разработчики объясните пожалуйста что за лаги произошли на ГК, Мы назначили ГК первый бой по списку вылез 22-31 и туту только заходить в бой вылез второй спец бой на туже карту , что это за ирунда?  из за этой неразбирихи получились сливы и разнобойная техника кто куда успел как говориться 

Уважаемый игрок, скорее всего у Вас неразбериха получилась внутри клана. Возможно, Вы ошибочно поставили фишки не только на одну провинцию, но и какую-то ещё. Или как вариант, вместо Вас, это сделал заместитель командира клана. Разберитесь со своими подчиненными. Думаю Вам, также будет полезна следующая тема.

Желаю Вам успехов на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...