anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Суть такова. Играл я себе, играл, все было нормально, но вот 2 дня назад начались чудеса на виражах: фпс упал до 7-9, лаг поднялся до 130. В общем играть невозможно... Как такое могло случиться если настройки не менялись? ... Ну сбросил графику и эффекты, все нормально, деревяненько конечно но играть можно, НО дальняя прорисовка - голубой туман. Опять таки играть невозможно... Скорость провайдера не менялась, интернет "летает", а вот с игрой что то начало твориться... Повторюсь: все было норм, а потом БАХ и... и картинка меняется на лаги. в чем дело? как поправить? что сделать? помогите, хочу поиграть((( Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 10 Июл 2011 - 20:56 пользователь ragnaryan сказал:Суть такова. Играл я себе, играл, все было нормально, но вот 2 дня назад начались чудеса на виражах: фпс упал до 7-9, лаг поднялся до 130. В общем играть невозможно... Как такое могло случиться если настройки не менялись? ... Ну сбросил графику и эффекты, все нормально, деревяненько конечно но играть можно, НО дальняя прорисовка - голубой туман. Опять таки играть невозможно... Скорость провайдера не менялась, интернет "летает", а вот с игрой что то начало твориться... Повторюсь: все было норм, а потом БАХ и... и картинка меняется на лаги. в чем дело? как поправить? что сделать? помогите, хочу поиграть(((Попробуйте пообщаться со службой поддержки, там разберутся и помогутhttp://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации